В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
JULSI, большое спасибо))) Katze2008, спасибо! Тапки забрала в следующий раз учту. Бетани, спасибо я рада что мне удалось передать вам мое "сказочное" настроение.
Добавлено через 2 минуты >ZARAZA<, огромное спасибо))). Если не секрет, кто такой Глеб Бейбарсиков?
Добавлено через 5 минут Бетани, да не одинока, но вот беда я незнала как добавить
__________________ Была NikaZirka
Последний раз редактировалось Floxya, 14.08.2008 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
NikaZirka, ой короче есть такой писатель Дмитрий Емец,у нас даже по моему в разделе литературы тема про его есть он пишет книги типа "Ягге и магия вуду",Таня Гроттер - считают что это плагиат с Поттера но там потом линии сюжета расходятся,вот дак в этой Тане появляется роковой юноша Глеб Бейбарсов(твой прям его копия только с длинными волосами) - я эти книги обожаю наверно только из-за него еще Гробыни - это уже роковая девушка,и из-за фразочек!Вроде книга детская а читаю
Она симов карандашами не рисует, только фотошопит Раяна, мне лично понравились все твои работы
Знаешь, я как бы в курсе! Просто было сказано, что скрин получился похожим на карандашный рисунок, вроде тех, что рисуют уличные художники. И мне лично работы Раяны тоже нравятся!