ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
за чертовщина? Игра и дополнения лицензионные. Уже год все работает относительно нормально. А тут зашла сегодня и "приятно" удивилась. Когда запускаешь игру, появляется черный экран, который нужно свернуть, чтобы увидеть это окошко, нажать "продолжить" и получить наконец-то экран загрузки. Кстати, вот еще скрин
. В общем, играть, кажется, можно, но все-таки раздражает
У меня такая ситуация. я скачала оригинал Симс 3, а потом Симс 3 сверхъестественное. при запуске Симс 3 сверх. мне пишут "дополнение не может работать. Установите базовую версию игры", но базовая версия у меня уже есть. Файлы (TS3W.exe и TSLHost.dll) я тоже перенесла в папку Bin. но игра все равно не запускается. подскажите, может я что не то делаю.
Объясните пожалуйста
проблема такая скачал Sims 3 для mac установил, обновил заменил файлы как написано в инструкции
запускаю симс выдает ошибку с вариантами да/нет и при любом нажатии просто закрывается симы не запускаются
вот что за ошибку выдает
Unhandled page fault on read access to 0x00000000 at address 0x00000000.
Do you wish to debug it ?
или может в чем то другом проблема?
подскажите пожалуйста
вообще кто нибудь запускал симов на mac os x ???
mac os x 10.7.2 i5 4гб оперативная память видео карта Intel HD Graphics 3000
Я понимаю, что прошло много лет. Но может есть такая же заблудшая душа, как и я. Короче. На маках это решается так: просто игра конфликтует с каким-то странным файлом в папке Mods. Ищите кобру там.
У меня был файл один недокаченный - он и убивал весь процесс.
Можно по очереди вытаскивать по кучкам модов и запускать пробовать (если их много). Неважно - через Wine игра или сборка под Mac. Проблема в конфликте файлов модов.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как запустить сохраненные ранее игру. Подруга скинула на эл почту мне папку Saves. Я закинула ее в документы-симс 3, создала папку Saves и сбросила всё туда. Загрузила все необходимые моды в паскейдж и симс 3 пак через лочер. При входе в игру пишется лишь фамилия семьи, а при попытке зайти в нее пишет ошибка публикации, рекомендуют перезапустить приложение. Подскажите пожалуйста, что делаю неправильно и как это исправить? спасибо
§1. Запрещается создание новых тем:
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
Ошибка говорит о том, что повреждено само сохранение. Попросите подругу скинуть не папку saves, а папку с сохранением. Пусть она в игре сохранится через "сохранить как..." с новым названием и папку с этим названием скинет.