The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Кораблик, мы тоже пишем, что сезоны выйдут в ноябре http://prosims.ru/showpost.php?p=1477934&postcount=1. Да и вообще, википедия не является тем источником, которому можно 100% верить. Чаще всего инфа для нее берется с других сайтов и форумов. И это я только про симс3.
Интересно, почему EA быстро-быстро, на скорую руку, начали бомбардировать нас новыми проектами? Вы только подумайте! Если раньше компания выпускала по 4 проекта в год (2010,2011), то в этом году, получается, она выпускает аж... Минутку... "Шоу-Бизнес", "Сладкие радости", "Diesel", "Сверхъестественное", "Seaside Stuff", "Времена года"... целых 6 проектов. Тем более, месяц за месяцем! Очень и очень странно. Приятно, конечно, что EA так о нас "заботится", но как бы это не превратилось у них в привычку делать не качественные вещи, а кучу барахла, как высказываются многие игроки...
skihipon, но не все же вертится вокруг денег) Думаю, они и нам хотят сделать приятное) Всё же эти люди очень много работают, и я рада, что они на этом зарабатывают. И жадинами их назвать просто язык не повернется)
Ага, выпускать дополнение "ВСе возрасты" без города, а потом через котороткий срок выпускать в сторе городок. И можно ли их считать без корыстными? А вытаскивать миссию из игры, и потом запихивать в длс и продавать за деньги, тоже без корыстность?
pltpilot, я не называла их бескорыстными) Но что делать...Они ведь хотят заработать после месяцев тяжелой работы) У них огромная компания, содержать которую, я думаю, ооочень трудно Конечно, они хитрят, но я просто не могу винить людей, которые создали серию The Sims) Все-таки эта игра со мной с детства)
pltpilot, ну все, в одном дополнении город не сделали, ппц, теперь это трагедия века и абсолютное доказательство того, что еашники - жадюги.
Зато в Мире приключений было аж три города, но вам и тут не угодишь, конечно же, ведь "МП - это не Бон Вояж"...
Если вы так критично относитесь к продукции и вам не нравится то-то и то-то, то, может быть, не стоит тогда тратить на нее деньги? Но нет, вы покупаете "для коллекции" все дополнения и каталоги, а потом "рыдаете" на всех форумах, какие еашники плохие, дерут с нас деньги за такую "недоделанную фигню".
Уважемый pltpilot, это не конкретно к Вам относится, а в целом, про нытиков относительно качества продукции, которые все же тратят на нее деньги.
Все не так просто. Я, например, соглашусь, что ЕА сейчас не на правильном пути - зря они сразу столько всего решили выпустить, но я рассматриваю это с экономической точки зрения. Сейчас, на мой взгляд, снижается интерес покупателей к симсу, и далеко не все готовы покупать дополнения с кучей глюков - не все же покупают симс только для коллекций. И фанаты поэтому и пишут, что лучше пореже будут выпускать, но с минимум глюков. Это один фактор. Второе - цена. Игра, так скажем, не из дешевых, но пару раз в год потратиться и купить можно, но когда за год выпускается сразу аж 6 дополнений и каталогов, то это не всем по карману. Да, часть играющих молодежь, и за них заплатят родители, но та категория любителей симс, кому 20-30 лет и кто живет на свои кровные, не факт, что потянут. Хотя это я сужу по России. А еще недавно я прочитала где-то (в информации не 100% уверена, но думаю, что правда), что ЕА объявили, что собираются выпускать игры только на определенную ОС, то есть покупателям еще надо разориться на новые компьютеры. Я не считаю такую политику верной, но это мое мнение.
А "жадинами" их называть просто грубо. Все мы работаем и работаем ради денег, не было бы денег - не было бы симса. Все трудятся, вот и они также как и остальные трудятся. Всем приходится тяжело, но и жалеть я не считаю, что их надо. Жалеть надо матерей-одиночек, инвалидов и тп. А они здоровые и зарабатывающие нормальным путем люди.