Luisa, исправлять-то нужно, если насмешки или недовольство справедливы. А то так и без друзей можно остаться, если совсем закрывать глаза на мнение общественности. Но я уверена, что Saleisha не обладает такими уж серьезными недостатками, так что да, ничего не нужно менять)) Wildy, аналогично! Мама частенько ставит на вид, что мало времени трачу на домашнюю работу или не делаю ее вовсе. Хм, интересно, как же при таком раскладе у меня ни одной двойки в дневнике и всего четыре 4 в триместре?
Больше всего я переживаю по поводу этой ненавистной физкультуры в школе.
Сидят, как комиссия, девчонки-болтушки, словно бабки на базаре, и комментируют, кто как выглядит и прочее.
Одна, по их мнению, бегает, как утка.. ох, да масса примеров этому безобразию. И сколько им не говори, все за свое.
Провалитесь вы пропадом! ><
Кстати, насчет физкультуры, у нас теперь ее будет на урок больше, то бишь 3 часа в неделю! Два урока в четверг. Повесится.. мало того, что в четверг итак семь уроков, так еще и две физкультуры теперь. Может.. сломайте мне кто-нибудь руку, ну пожалуйста. На полгодика хватит
Сидят, как комиссия, девчонки-болтушки, словно бабки на базаре, и комментируют, кто как выглядит и прочее.
Ой, это я. Я та еще сплетница. xoxo блин
Я, как эта самая ''болтунишка'', могу сказать, что ничего личного за этими обсуждениями не стоит. Ну обсудили одежду, манеры и прочее - это своего рода развлечение, хоть и жестокое. Вот когда подруга тебя критикует и замечает изменения в худшую сторону, тогда жесть, да, а другие пусть судачат, сколько хотят.
Wildy, воот, аналогичная ситуация. >.< Saleisha, вот мне так хочется сказать: плюнь ты на них всех, подними нос выше и иди дальше! Ну правда, какое дело, что там другие говорят? Если им что-то не нравится, это их проблемы.
И не нужно меняться из-за таких, как они. Оставайся собой и люби себя им назло.
Как-то я странно кашляю Оо Ещё заболеть мне не хватало после двух недель почти полного отсутствия на уроках.
WildHoneyPie, ну да ясное дело, что им это в радость.
Но на душе - то осадок остается. Ладно, справлюсь как - нибудь.. я вот себя вижу такой уродиной, но пока никто мне в лицо этого не говорил, значит можно особо не волноваться. Эх, пулемет и флаг мне в руки на пути в школу, а
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Ой, это я. Я та еще сплетница. xoxo блин
Я, как эта самая ''болтунишка'', могу сказать, что ничего личного за этими обсуждениями не стоит.
И все мы грешные
Я тоже люблю так покритиковать, но втихую, и то, дальше моего круга это не уходит. Зато я истеричка, да еще какая, что вся школа терпит.
Нужно до конца недели прочитать Гоголя "Тарас Бульба". В принципе, я должна успеть, но - убейте меня - я не могу читать Гоголя. Такой сложный язык, нифига не понятно. А не читать нельзя, у нас на "Тараса Бульбу" сочинение. Чёрт ><
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
4 (по 12-балльной) за самостоятельную по геометрии х.х
Самое обидное, что ответ в задаче правильный, а объяснение к ней нет. И я знаю какая там ошибка х.х
По алгебре никаких оценок за 3 месяца, кроме единиц, нету х.х
Писали контрольную, я все честно списала. Если учительница поймет это, то мне капец х.х
Еще и заболеваю, кажется Т_Т
По-моему это какой-то сговор... Целый день на меня кричали, говорили, что я с кем-то разговариваю, и отсаживали на последние парты... Вот скажите мне, за что? За то, что я на уроке алгебры сидела и тихо писала контрольную? Или за то, что я на уроке украинского наклонилась к учебнику? у меня не слов...
Как там в симфонии Бетховена?
Та-да-да-дааам, па-ра-ра-раам.
Закрылась дверь, ключи дома. Пришлось вызывать людей, с гордой надписью на спине "Спасатели". Убили замок.
Теперь, по мимо того, что нужно покупать и устанавливать новый замок, им еще 3000 рублей платить. За вызов, за работу...
Ох, как мне осточертел этот Питер.