А вот у меня еще вопросик: можно ли менять фетиши с помощью эликсира "Снова-Здорово"? Если да, то можно, скажем, так: симка "дарит" эликсир своему суженому, и тот меняет свои фетиши в ее пользу?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Фимка, Собственный сим - это управляемый сим, которого сделал/скачал сам игрок. В династии таким может быть только основатель(ница). Всех остальных - или делать НПС, или не вселять в дома династийцев, или не писать о том, к кому вселили (он больше не часть Династии).
Спасибо стало понятнее. Но не все. Вопрос в догонку: я знаю, что можно "брачеваться" с горожанами созданными разработчиками, уже заселенными или из корзины семей. А может ли мой сим заключать с ними брак, если я когда-то в этих симах уже играла и у них соотвественно, сделана пластика, они переодеты и навыки у них тоже в большинстве прокачаны?
А может ли мой сим заключать с ними брак, если я когда-то в этих симах уже играла и у них соотвественно, сделана пластика, они переодеты и навыки у них тоже в большинстве прокачаны?
Innominato, а почему? Ведь правилами позволено жениться на горожанах, а то что у них внешность изменена и навыки чуть больше прокачаны, так это, по-моему мелочи. Все равно ведь внешность потом поменяю и навыки прокачаю
Фимка, честно - я не знаю.
Внешность-то ясное дело - фигня, потому как все равно всех переодеваем/причесываем.
Тут жде еще фишка в семейном бюджете, потому как за то время, что ты играла симами они успели подзаработать (скорее всего). А это уже не очень.
Ну и, если разрешить это, тогда начинаются вопросы а почему на своих нельзя? Все равно ведь навыки прокачаю!
Ну в общем я думаю что нет, но предлагаю дождаться ответа модератора или кого-нибудь более уверенного в своем мнении.
Я, правда, сама выдала своего основателя за Наташу Уно, но это скорее была ошибка - плохо разбиралась в классификации персонажей, но Нат ашей я не играла - пришла такая, какая была в изначальной игре.
Innominato, да, о деньгах я как-то не подумала. Хотя у меня пока сплошные убытки Я просто не вижу смысла в большом капитале поэтому трачу его постоянно хоть на что-нибудь. Одежду там покупаю, мелочь всякую.
Фимка, из-за "финансового вопроса" нельзя так делать. Даже если ты доигралась до того, что твой сим/симка почти нищ. Тогда другие тоже будут говорить: "а можно мне, а я хочу..." и тогда совершенно точно кто-нибудь будет жульничать.
UnhappyDevil, немного не поняла. Нельзя чего: жениться на горожанах вообще или играть горожанами до того пока не введешь их в династию? И ещё у меня вопрос: я почти всех горожан переделала с помощью хакнутой вешлаки уже давно, просто заходила в семью меняла им внешность и выходила сохранившись. То есть не играла не минуты, исключительно ради смены внешности заходила на лот. Мне теперь в ними вообще нельзя строить серьезные отношения?