Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Она, Машулька, такая красавица вымахала ну вся в тетушку Тришу, жаль нельзя ее сделать наследницей
ага, жаль... Хорошенькая девчушка))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Дезмонд что это забросил свое увлечение прекрасным полом и за игры взялся, а ну ка гони его в шею в универ пусть порадует нас своими любовными похождениями!
погоним, погоним))) Всему своё время!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Матиас правда кажется умом тронулся от счастья....
ыгы)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
это же самый знаменитый после Дракулы вампирюга Эдвард Каллен или я ошибаюсь?
не ошибаешься))) твой симик к нам в гости пожаловал и все запасы чипсов уничтожил!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот кульминация свадьбы в виде смерти папочки очень огорчила конечно, удумал тоже мне помереть на свадьбе собственной дочери Не мог до следующего дня подождать и вместе с зеленой супругой сгинуть!
эх... я тоже надеялась, что они умрут в один день....
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень жалко эту пылкую парочку ну да пусть теперь крутят свою любоффф на небесных Гавайях
Гавайи уже сотрясаются от их любоффффи)))) Смерть в шоке!
Jastina, спасибо, Даш! =)
Цитата:
Сообщение от Jastina
даже не верится, что Элис с Джаспером уже покинули симский мир.
да..Пришло и их время...
Цитата:
Сообщение от Jastina
А Тришу поздравляю со свадьбой!!! И, конечно, с долгожданными колокольчиками. Желаю ей родить красивую наследницу))))))
Спасибо! Мы на это и расчитываем)))))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Машка, кстати говоря, настоящей роковой красоткой выросла. И правда, она похожа на Тришу, жаль, что не родная её доченька...
да.. хороша Маша, да не наша!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Пора девушке в универ ехать, жениха соответствующего искать.)))
Поедут, поедут! А вот по поводу женихов я даже боюсь... Уже ни одного нормального сима в городе не осталось....
*приучается читать отчеты с пола, чтобы и не падать под стол, и не заливать клавиатуру слезами* StarzzzZ, В который раз понимаю, что мне нужно заново учиться говорить, ибо слов нет. Жалко, конечно, старшее поколение, но как же я рада за Тришу с братом... И за детей... И...
В общем, я сама не знаю, чего было больше, слез или смеха, но равнодушной я точно не была ни секунды. Поэтому, если можно, я не буду пересказывать последние отчеты (ибо выбрать какие-то особо полюбившиеся моменты из целой сказки - задачка я вно не для моих способностей), а просто скажу СПАСИБО!!!
StarzzzZ, ну до сих пор удивляюсь - как же ты сумела моего разбойника подловить! Этот вампир, который укусил Тришу, мой старый знакомый: его жена - моя любимая симка из династии на другом форуме) Хех) Обязательно напомню Диане огреть Арамаиса сковородой за Тришу)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Класс! Уж не думала я, что Триша согластися на еще одного спиногрызика!Так ладно это! А вот свадьбы я не ожидала, это точно! Ну, разве что на молодом, а тут...Ну, раз любит, значит и мы смиримся с мыслью, что этом муж ее немного младше папы! А когда смертушка вновь неавестит ваш дом, то ты ее с 3-им сведешь? Надеюсь, это будет не скоро! Маму, папу жалко, конечно, но такова уж симская судьба....Да ладно! Это всего-лишь симы, да! Но так или иначе огтчет вышел классным и насыщенным. И Маша молодец, красивая!
Добавлено через 59 секунд
P.S. С Хеллоуином вас, ребята!
В общем, я сама не знаю, чего было больше, слез или смеха, но равнодушной я точно не была ни секунды
вот это самое главное, что ты не осталась равнодушной! А слова у тебя замечательные получаются, так что учиться говорить заново вовсе необязательно!
Так что СПАСИБО тебе за такие тёплые комментарии!!!
Анчик, спасиб!)))
Цитата:
Сообщение от Анчик
ну до сих пор удивляюсь - как же ты сумела моего разбойника подловить
это не мы его - это он нас!
А вообще вампиров-то в городе немного: граф да графиня. Ну и остальные, кого они покусать успеют. У меня теперь даже добрая ведьма Феба - и та вампиряка.
LEKIN, спасибо!
Цитата:
Сообщение от LEKIN
Уж не думала я, что Триша согластися на еще одного спиногрызика!
Так наследница-то нам нужна!
Цитата:
Сообщение от LEKIN
А вот свадьбы я не ожидала, это точно! Ну, разве что на молодом, а тут...
Ну а с молодым было бы не то... Через несколько дней Триша постареет, а её супруг так и будет молодым да резвым рядом бегать... Не хочу. А так всё очень симпатишно!
Цитата:
Сообщение от LEKIN
А когда смертушка вновь неавестит ваш дом, то ты ее с 3-им сведешь?
Нет, больше не буду.
Спасибо тебе! И тоже с праздником!
StarzzzZ, у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ династия! Мне жаль, что я не смогла поддержать тебя с самого начала.. но теперь я постараюсь исправиться и следить за новыми отчетами
И пусть кто-то что-то там себе думает, осуждает, перемывает мне и Уайрману косточки. Пусть! Если им от этого легче становится. А мне легче, когда мои родные здоровы, а рядом – Он!
И это - самое главное.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да и желательно – в самом ближайшем будущем. Вот такая у нас маленькая семьянинка растёт! =)
Молодец Машка, что там зря время терять?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а Машка тем временем, пока взрослые строили друг другу глазки, приоделась, подначесалась и явилась перед нами настоящей красоткой.
Обалдеть, какая дама выросла у вас!
Триша и Уайрман - прекрасная пара, желаю им счастья и побольше колокольчиков!
Жалко Элис и Джаспера. Но такова жизнь...
Слу-ушай, а разве от старого сима можно забеременеть??? Или я чего-то недопоняла, но мне всегда казалось, что от старого нельзя забеременеть...
Маша выросла красавицей. Очень жалко Элис и Джаспера... А-а-а... Но я рада за Тришу, что она нашла свое седое счастье. Удачи им всем!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
StarzzzZ, прекрасная династия
Прочитала всю буквально за несколько вечеров, есть теперь, чем согреваться холодными зимними вечерами)
С нетерпением ждем новых отчетов.