Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здравствуйте (:
Зовут меня Катей, проживаю в северной столице России - Санкт-Петербурге.
Я много раз заходила на prosims до того, как зарегистрироваться, так как очень любила одну династию. Я её и сейчас люблю безумно, да (:
Настал день, когда возникла идея зарегистрироваться и читать-читать-читать! В общем благодаря Lullabe я здесь (P.S. Алинка, я тебя люблю).
Особо ничем не занимаюсь, учусь, скучаю, веселюсь (:
И очень люблю GLEE, просто безумно!
Надеюсь остаться на PROSIMSе как можно дольше.
Всем привет, я Никита Живу в Перми. Учусь в колледже. В свободное время пытаюсь разобраться в "фотошопе" к счастью есть какие-то успехи
Надеюсь хорошо проводить время на этом форуме
Привет! Меня зовут Катя! Не сразу я сюда добралась, уж больно на этом форуме всего много Зарегистрировалась давно, но активно брожу, читаю и пишу только три недели, так что вполне ещё новичок
Чем занимаюсь? Работаю на работе, играю в симсов и очень люблю читать. Настолько люблю, что уже прочитала уже всё что могла, а теперь перечитываю
Ну вот где-то так