ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
И снова здравствуйте.
Проблема такая: после установки последнего дополнения (точнее золотой коллекции, как моей предыдущей, просто + все возрасты), игра стала вылетать вот с таким сообщением: http://s43.radikal.ru/i102/1107/cd/a8f2475cff3b.png
Ладно бы вылетала раз-два за один игровой сеанс, но дошло до того, что чуть ли не через 10 минут после запуска.
К моему предыдущему вопросу прибавляю, обнаружила что настройки изображения тоже не сохраняются. Люди, как решить эту проблему? Так стало после последнего обновления(до установки всех возрастов). Может с помощью файла Options.ini настроить? Адьес амигос. Проблема решена.
Последний раз редактировалось Aneiy, 25.07.2011 в 18:26.
В папке с игрой в Моих документах появились файлы:
xcpt 1-ПК 11-06-18 19.45.38.mdmp
xcpt 1-ПК 11-06-18 19.45.38.txt, таких у меня уже 4 пары.
Насколько я поняла, поискав информацию в интернете, эти папки создаёт игра при вылете (не всегда), но что с ними делать мне не понятно, можно ли их удалить или необходимы какие-то дополнительные действия с ними? Если знаете, подскажите.
Последний раз редактировалось oksanka51, 27.07.2011 в 13:49.
Не уверен что вопрос в тему, на форуме давно не был, поэтому амнезия и дезориентация взяли свое... но думаю, тут помогут: Можно ли как-нибудь изменять размеры пустых лотов (при изменении города, когда можно добавить новые участки) или есть какая-нибудь программа для этого? Очень нужно
Добавлено через 6 минут
Вроде нашел чтото в инете...... но вопрос все еще актуален
Последний раз редактировалось Bellage, 27.07.2011 в 03:53.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте, переустанавливаю игру, но почему-то, начиная с современной роскоши, компьютер не спрашивает у меня код. Почему? Это нормально?
Сначала установила симс, обновила до 1.24, потом установила все остальное.
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
Играл, играл в симс, сохранил игру. На следующий день включил и вот такая проблема. Нет просто изображения и выбора персонажа, а управлять симкой (единственной в доме, дети в интернате) могу без проблем. Убрал временно весь допол. контент, обновил кэш, НИЧЕГО!
У меня еще была проблема, может связано с этим, двое детей были в интернате (ушли туда детьми), старшая девочка выросла в подростка, все нормально, выскочило окошко с оповещением о взрослении. Через несколько дней, начались проблемы с младшим. Его портрет (там, где выбирается управление симами) исчезает, остается пустым. И в списке друзей, он тоже без изображения, хотя инфо о нем есть. Не знаю, понятно я объяснил или нет, если нужно перескажу.
Пожалуйста помогите, никак не могу поиграть нормально, хотя бы на каникулах :/
Bellage, в "Изменение городка" есть круглая кнопка "Редактирование городка", и там есть пустые участки, украшения, деревья (надеюсь, я правильно поняла вопрос).
Kryptonius, Старых сохраненок, как я понимаю, нет? На будущее, не забывай пожалуйста перед каждой игрой делать копии, это сбережет тебе уйму нервных клеток, ведь восстанавливать наигранное за день проще, чем восстанавливать наигранное за год.
По поводу проблем, как вариант, - код resetsim, но я не уверенна, что будет толк.
Вариант второй – папки Electronic Arts\The Sims 3\Saves удаляешь папку с названием игры, а папку с названием «название игры.backup» переименовываешь в папку «название игры».
Вариант третий. Попробуй выйти в режим изменения города и архивировать семью/семью с домом + создать другой город для игры, это по крайней мере поможет сохранить все наигранное. Но учти пожалуйста, что это вернет всех симов из интернатов домой, и обратно их придется посылать заново. И самое главное. Перед тем как экспериментировать, создай пожалуйста копию городка, эта функция есть в главном меню, просто на всякий случай.
- yup
- thankie, i love you
(c)
Кои Кинтено, спасибо большое! все работает (надеюсь будет и в будущем). переселил семью в другой город (уже давно над этим задумывался). у меня было 5 резервных копий игры (опыт из прошлых игр), только последние 2 были уже с багами кажется. пока все отлично. еще раз большое спасибо
Добавлено через 19 минут
После одной проблемы - другая. Была семья, разделена на две части (в разных домах), скопировал обе в библиотеку а в новом городе и поселил в разные дома. Смотрю отношения - никакие, познакомился, стали знакомыми. Хотя в генеалогическом древе - они связаны (но и там пишет знакомый либо ничего). Это можно как нибудь исправить? Могли бы разработчики серьезно подумать о переезде в другие города без потери списка знакомых. Должны были еще в Все возрасты сделать.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Спасибо заранее
Последний раз редактировалось Alexxali, 30.07.2011 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
Kryptonius, И сделали. Теперь с переносом семьи сохраняется семейное древо, раньше оно исчезало через раз. Исправить можно, но только с помощью мода MasterController, а иначе никак.
- yup
- thankie, i love you
(c)