В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Mинни,
Очень симпатичный снимок, несмотря на то, что цветовая гамма вроде бы мягкая, мрачноватая атмосфера передана превосходно.)
Вот ещё одна моя работа из серии "бутафорская кровь". Качество, вроде бы немного лучше.
Пухлик, просто улет!!! А за что её разыскивают? Iluvia, неплохо, только опять что то с качеством скрина. Хотя знаеш, это даже придает интересный эффект работе.
NikaZirka, С качеством, вернее, с этим множеством маленьких угловатостей, его портящих, ничего поделать не могу. Видеокарта, увы, слабоватая. Но постараюсь поэксперементировать с настройками игры.)
Mинни, здорово! Вроде так всё ярко и радостно, а глянешь на симку - и возникает зловещее предчувствие. Кажется, в первый раз вижу, что мрачная атмосфера передана такими яркими тонами.
Добавлено через 2 минуты Пухлик, класс! Потрёпанный ветром и выгроевший на солнце плакат...) Iluvia, уууу, какая злюка! А крови-то! Кого терзаем?
Последний раз редактировалось Бетани, 15.08.2008 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
Знаешь, я как бы в курсе! Просто было сказано, что скрин получился похожим на карандашный рисунок, вроде тех, что рисуют уличные художники. И мне лично работы Раяны тоже нравятся!
NikaZirka, пост 2117: здорово, скелеты это меш такой или просто объекты? Понравилось как он в обнимку со смертью стоит и последний. Есть же фантазия у некоторых!