The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
А "жадинами" их называть просто грубо. Все мы работаем и работаем ради денег, не было бы денег - не было бы симса. Все трудятся, вот и они также как и остальные трудятся. Всем приходится тяжело, но и жалеть я не считаю, что их надо. Жалеть надо матерей-одиночек, инвалидов и тп. А они здоровые и зарабатывающие нормальным путем люди.
Не то, что жадины я бы так не сказал, но какая то странная у ЕА политика пошла: вырезать часть и продавать их отдельно или в коллекционных изданиях. А вот сами разработчика можно сказать норм, но вот с симами мне как то не очень. Они могут качественней делать продукт своей. Убрать к примеру даже стор отдел и добавить его делать каталог, то они бы явно были бы интересней и полней. А вот с коллекционками ситуация вообще не нравится. Что к одному допу три вида издания, нужно чтоб было так как с симс 2. Одно издание, но там все было
pltpilot, как я и написала, мне тоже не нравится нынешняя политика симса. Но также не считаю правильным их обзывать "жмотами и жадинами", тк это просто бизнес. Ну и защищать их тоже нельзя полностью, тк они начинают диктовать условия покупателям, а это неверно, тк главное правило любого бизнеса - покупатель всегда прав.
А еще недавно я прочитала где-то (в информации не 100% уверена, но думаю, что правда), что ЕА объявили, что собираются выпускать игры только на определенную ОС, то есть покупателям еще надо разориться на новые компьютеры.
Так и есть. Они просто в наглую заявили, что "Хотите играть в наши игры, стоит задуматься о будущем и раскошелиться на новые компьютеры и новую ОС - конкретно Вин 7 х64)". А что делать людям, которые хотять играть в их игры, но у них нету возможность приобрести новый компьютер с 4 ядерным процом, 10гб оперативы и -3гб видео, а так же ко всему этому купить х64-битную операционку и отказаться от других игр. Может если они не жмоты, то они просто глупцы. И если они не разоряться, то по крайней мере потеряют не мало покупателей.
А что делать людям, которые хотять играть в их игры, но у них нету возможность приобрести новый компьютер с 4 ядерным процом, 10гб оперативы и -3гб видео
Сейчас компьютеры с такими характеристиками стоят не так уж и много. В пределах тысячи долларов такой спокойно можно купить. В наше время это не так много и, даже если денег нету, то такую сумму вполне можно за полгода-год насобирать.
Извините, конечно, но все остальные давным-давно делают игры для очень мощных компьютеров, а вот ЕАшники сделали симс3, чтобы он шел и на относительно древних компах. Не считаю это правильным с их стороны, лучше бы сразу подняли планку требований, как для остальных игр, т.к. отсюда все наши глюки и баги - у многих просто комп уже не вытягивает такое количество дополнений.
Если хотите играть в нормальные игры, в нормальном, неглючном режиме, то и придется раскошелиться разок, ничего в этом страшного нет. Не сидеть же вечность на компах, на которых скоро мох вырастет от их древности... Надо обновлять технику
Если хотите играть в нормальные игры, в нормальном, неглючном режиме, то и придется раскошелиться разок, ничего в этом страшного нет. Не сидеть же вечность на компах, на которых скоро мох вырастет от их древности... Надо обновлять технику
Я не считаю свой компьютер "на котором мох вырос от древности". Ему всего полтора года. Игры с большими требованиями у меня идут на ура. Однако симы тормозят. Не думаю, что ЕА сделали игру для слабых компьютеров.
Сейчас я в игру просто не захожу. Хоть на компьютере стоит хорошее охлаждение я боюсь, что он может перегреться от длительной игры.
И кстати да, 1000$ не такие уж большие деньги если зарабатываешь сам. Я свой комп сама себе купила. Но в сотый раз повторю - большинство игроков дети в возрасте от 7 до 16 лет. И мало у кого есть возможность купить новый компьютер тупо из-за 1 игры.
Я не считаю свой компьютер "на котором мох вырос от древности". Ему всего полтора года. Игры с большими требованиями у меня идут на ура. Однако симы тормозят. Не думаю, что ЕА сделали игру для слабых компьютеров.
Моему компьютеру 2 года, всего. Но он УЖЕ древний и "мохом поросший", ибо каждый день выходят новинки в мире компьютерной техники, и игры с каждым днем запрашивают более мощные характеристики, нежели это было "вчера". Буквально в начале августа я пойду покупать новый компьютер, ибо те же симы у меня уже тормозят порядочно, а кроме симов я играю в другие достаточно тяжелые игрушки.
И Вы посмотрите на системные требования симса. Лично я НИКАК не могу назвать это претензией на мощный игровой компьютер. Даже для 2009 года эти требования были достаточно низкими. Просто дело все в том, что симс, как мозаика, составляется из основы и множества кусочков в виде дополнений, каталогов, и других доп. материалов. И с каждым новым "фрагментом" компьютеру требуется все больше оперативной памяти, видео-памяти, места на жестком диске и тд, и тп, для нормального функционирования игры без постоянных вылетов и глюков. Но сами по себе игры, если брать в отдельности, имеют не такие уж большие запросы на производительность системы.
И вообще, что-то у нас разговор уже в другое русло ушел от темы данной темы, простите за тавтологию.
Прикольно) А о новом каталог ничего? А то сезоны почти месяц назад анонсировали ,а про каталог ни слова... Могли бы хоть дохленькую косточку кинуть) Для разнообразия -_-