The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
SEREBRO, это значит, что сим хочет завести щенка Пухлик, скрины улет А насчет последнего, как же я тебя понимаю. Стараешься, стараешься для них, красавцами делаешь. А они после этого еще и недовольны.
Ю/\Я, улёт просто прекрасные приколы.. больше всех понравилось про пьяного дядю. Alexa1991, Ros, какие губки Пухлик, ему на самом деле причёска идёт Раяна, У тебя как всегда всё самое классное
кстати клаву не напоминает и что она там делает??? это лекарства делать карьерная награда вообще странные они награды одна напоминает установку для выращивания канапли))
Sher, Я всегда считал что максоиды обожают определённые тонизирующие средства.Они и самих Симов заставили постоянно испытывать дикие жизненные желания.Ну к примеру иметь двадцать детей или есть бутики с сыром.Разве это нормально? А эта хрень с дурью в университете чего стоит?
Мои девочки сегодня не в духе.
Джульетта думает о Ромео (у них стандартные игровые отношение, лубофф, все дела)
Титания сразу после свадьбы - самый счастливый день в жизни женщины, что еще сказать.
Иришок, Вот возвращаясь к вопросу об лаке для укладки волос.Не надо было ей балон с ним в стиральную машину ронять.......А Джульетта,ну просто милашка.Любит своего Ромео.Уж так любит!Бывало обнимет крепко-крепко!Пока бится и дышать не перестанет.