Junes, слова "Питер" и "осточертел" в одном предложении?! *хватается за сердце*
А вообще, легче самой да с ноги выбить. За три штуки уж извините... =.=
Последний раз редактировалось Madlax, 25.11.2010 в 17:13.
Опять хреновое настроение... окончательно добило то, что из-за того, что у подружки болит голова она завтра не придет в школу... Тащить 6 учебников... + Я ещё и ничего не вижу с 3 парты... Да, день сегодня явно неудачный!
Madlax, Я бы добавила еще пару слов, но, следуя параграфу 2, 2.4, меня за это могут забанить. Это, конечно, круто, однако я решила с этим повременить. Малое, что я могла сказать, осточертел мне этот Питер (:
Может, и легче, будь у нас хилая деревянная дверь, а не "китайская бронировка"
Но, что ж. Неделя другая на воде и рисе тоже хорошо
Жаль, замок убили. Помню, в Праге нам минут за пять взломали, с ущербом, конечно, однако не с таким.
Мдаа.. Не представляла насколько это мозговыносящее занятие переносить 9444 файлов вручную Маленькие дети, мой вам совет: если вы храните папочку Downloads в другом месте, то храните её по частям. А то потом как тётя Пинк будете перетаскивать массив файлов вручную.
Cheese, вот именно что нет. У меня в бэкапе даунов 9444 файла, я решила соединить бэкап и действующую папку. А до другого способа, кроме как копировать из бэкапа в даун я не додумалась
А у меня завтра олимпиада по обществознанию!
Когда ж они уже кончатся-то Я так устала Х_Х
И вопрос - почему предупреждают об олимпиадах за день до них? Или это только у нас?