В настройках есть "бегунок возраста", такой бегунок будет и у животных, об этом раньше писали.Но бессмертия там никакого нет ( ну разве что огромные плантации по изготовлению "цветков смерти" и "плодов жизни")
Я не знаю о чем вы...я постоянно в настройках отключаю старение.
"Мдааа... А если поразмышлять... Это же первая игра где нам дают управлять животными! Такое же будет впервые! (если не считать SPORE, где можно "порулить" существами) До этого нам давали только ухаживать за ними, убивать их, и на худой конец использовать их как оружие... А теперь мы можем ими управлять!! EAовцы опять впереди остальных!" - вот так вот я подбадриваю себя когда мне что-то начинает не нравиться в будущем дополнении. К большому счастью мне приходиться так "размышлять" очень редко
AsAzatAS, не только в этом симсе можно управлять животными. в The Sims 2 Питомцы можно с помощью кода тоже ими управлять, так что многим управлять животными в The Sims 3 Питомцы не в новинку))
Последний раз редактировалось CLUB-nika, 28.08.2011 в 00:02.
AsAzatAS, не только в этом чимсе можно управлять животными. в The Sims 2 Питомцы можно с помощью кода тоже ими управлять, так что многим управлять животными в The Sims 3 Питомцы не в новинку))
Но это было не совсем удобно (каждый раз перед игрой вводить читы чтоб получить несколько взаимодействий).