История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Заинька, ты всё же набралась терпения и закончила династию Вионти.
Поздравляю Сильвию со званием "мамы"! Двойняшки очень-очень миленькие.Вот только не пойму, на кого похожи.
Кстати, поздравляю со сдачей сессии. По себе знаю, это сложно.
Жду взросления девочек и отчёт.
Ух! Вот это новости))
Дважды поздравляю - и со сдачей сессии, и с очаровательными малышками) Ты ведь, получается, уже дошла до "финала" - десятое поколение уже родилось... Но, судя по открытому финалу, мы еще порадуемся отчетам семьи Вионти?))
Jastina, солнышко поздравляю тебя со сдачей сессии Все теперь и ты отмучалась
На счет вылетов, то ты так стойко держишься-просто умница!!! Я б на твоем месте (с моими то нервишками) уже не выдержала бы.. Моя история избавления от глюков
У меня тоже начала вылетать игра...я жутко переживала, психовала, и не выдержав, перселила семью на меньший участок (в моей случае с разрешения Олечки мы переселились в ее Виллу Парадиз), после этого игра уже не вылетала, но начал появлятся фиолетовый экран который бывает при загрузке..это тоже не лучше вылетов, и я решилась на чистку довнлодсов, "на авось" удалила 1Гб объектов, и игра слава боженьке больше не тормозит,и не вылетает, надеюсь так будет всегда...
У Сильвии и Кэва родились такие очаровательные дочурки И имена оригинальные.
Очень интересный момент ты словила, фоткая Табиту, я просто не налюбуюсь снимком
Цитата:
наверное, боятся заговорить с такой роскошной дамочкой, как моя сестричка.
вот тут ты верно подметила! К шикарным красоткам не каждый осмелиться подойти, вот поэтому- Джуди пока так несчастна в любви.. Бедняжка... но пусть не отчаивается, еще и на ее улице будет праздник!!
Кажется, что совсем -совсем скоро
Адриан-просто золото, а не сим Мало того, что чертовски привлекателен, еще и такой благородный и милый
Очень интересно, узнать, о его действиях по завоеванию сердца нашей красотки?
Дашик, желаю тебе побольше терпения и поменьше вылетов!
Ведь для тебя, и для все читателей это очень важно, осталось то самое интересное -взросление великого поколения
Спасибочки тебе за прекрасный отчетик
В общем я наконец соизволила приползти в расширенный режим и наконец-то слагать баллады и хвалебные песни в честь тебя Все отчеты разлагать по полочкам что-то не особо хочется, но два посследних Сильвии обязана хотя бы просто похвалить. Спасибо, Jastina, за такое классное ощущение праздника, которое ты даришь своими отчетамиПо поводу четвертого отчета - горничную правильно сделали что уволили. Недавно прочитала в журнале "Мама и я", что беременным категорически запрещено смотреть на всякое уродство и прочее безобразие. Серьезно, без шуток!
Неля, конечно, еще тот фрукт, но по-моему, он вполне безобиден и экзотичен. Что-то вроде ананаса. Мне, вобщем, понравилась.
По поводу пятого отчета - то ужасно рада за Либби и Табиту - им так повезло с родителями, бабушкой, тетей и, самое главное, с горничным!! Но, кстати, этот Адриан очень и очень симпатичен...
Хочу выразить сожалению по поводу вылетания игры - знаем. Плавали. Ужас какой-то. Ненавижу. И при том, что сохранить ни фига же нельзя!А еще у меня была такая маленькая нескромная просьба. Чтобы ты показала дом где живет сейчас Вионти...Вот такая я вот ужасная. И корысная
Jastina, с запозданием поздравляю тебя и все семейство Вионти с рождением 10го поколения!
Ты настоящая молодец,что смогла довести династию до конца!
А продолжение будет!?
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Jastina, прости, я забыла, что Лео уже был
у тебя народу столько, всех и не запомнишь
поздравляю с девочками! и окончанием династии (а нельзя дальше продолжать?)
надеюсь, в симс 3 будет такая же замечательная (немного бесшабашная))) семейка
А династия де юре закончена, ага, но подросших девчушек я обязательно покажу, отчёты планируются до их взросления.
Экзо, а я "Табиту" вычитала в какой-то книге - и тоже вот имя понравилось очень. Спасибо)))
StarzzzZ, спасибо тебе большое, Ирочка! Такой трогательный отзыв. Я тебе желаю того же... и надеюсь, что в скором времени тоже смогу поздравить Редманов с рождением десятого поколения. Хотя, с точки зрения преданного читателя, это удовольствие лучше растянуть...
Be_a_utiful, почти конец... Самой не верится, но всё же... Однако перед окончательным окончанием (вот так каламбур!))) порадую ещё отчётиками.
princessa_ai, большое спасибо! Мне самой жутко любопытно, какими вырастут мелкие)))
Добавлено через 6 минут Chocolate, большое спасибо! Да, девчушки одинаковые и пока ни на кого не похожие))) TeaWitch, ага, порадую, никуда от меня не денетесь!
Аля Мур, Наташенька, спасибо за такой отзыв! А семью я уже и переселяла, и что только не делала. Да и папку закачек чистила, но дело видимо в самой семье. остальные-то почти не глючат.
Minnie Mouse, в доме они живут в стареньком, вот из этого отчёта. Я их вместе с домом в другой город переселяла после вылетов. Лениво было строить заново.
Elena86, будет, будет. Уже завтра...
Bera, мне тоже интересно))))
night_poison, да, я кстати задумывалась над открытием династии в третьих симах.
Последний раз редактировалось Jastina, 30.06.2009 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ты такая умница,что смогла довести династию до конца,несмотря на вылеты,глюки игры.Нашла терпение и вдохновение для написания событий происходящих в семье
Поздравляю
Я очень рада слышать,что ты покажешь нам повзрослевших девочек,а то такие малютки все почти одинаковые.)Думаю,с такими красивыми родителями,девочки получились потрясающимиИнтересно будет их сравнить с основательницей Лети.Осталось ли в них что-нибудь от прапрапра....бабушки
А вообще грустно,что эта история закончилась.Может ты дальше отчеты писать сможешь?И одиннадцатое и двенадцатое поколении)?Ну это я так-размечталась