Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Техпомощь
Перезагрузить страницу Небольшие технические вопросы
Техпомощь Если у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.

Ответ
Страница 215 из 416 « Первая < 115165205211212213214 215 216217218219225265315 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 03:29   #1
Мальчег Alexxali меню пользователя Alexxali
активист

Помогите пожалуйста, уже не знаю, что делать.

Играл, играл в симс, сохранил игру. На следующий день включил и вот такая проблема. Нет просто изображения и выбора персонажа, а управлять симкой (единственной в доме, дети в интернате) могу без проблем. Убрал временно весь допол. контент, обновил кэш, НИЧЕГО!

У меня еще была проблема, может связано с этим, двое детей были в интернате (ушли туда детьми), старшая девочка выросла в подростка, все нормально, выскочило окошко с оповещением о взрослении. Через несколько дней, начались проблемы с младшим. Его портрет (там, где выбирается управление симами) исчезает, остается пустым. И в списке друзей, он тоже без изображения, хотя инфо о нем есть. Не знаю, понятно я объяснил или нет, если нужно перескажу.

Пожалуйста помогите, никак не могу поиграть нормально, хотя бы на каникулах :/

Большое спасибо заранее за любую помощь
Alexxali вне форума   Ответить с цитированием
Alexxali
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alexxali
Найти ещё сообщения от Alexxali
Старый 30.07.2011, 09:58   #2
Деффачка Virgo меню пользователя Virgo
активист

Bellage, в "Изменение городка" есть круглая кнопка "Редактирование городка", и там есть пустые участки, украшения, деревья (надеюсь, я правильно поняла вопрос).

Пик от Làvander
Подпись от Sambuka
В ролевой я вампирша Марисса
Virgo вне форума   Ответить с цитированием
Virgo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virgo
Найти ещё сообщения от Virgo
Старый 30.07.2011, 19:23   #3
Деффачка Кои Кинтено меню пользователя Кои Кинтено
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Kryptonius, Старых сохраненок, как я понимаю, нет? На будущее, не забывай пожалуйста перед каждой игрой делать копии, это сбережет тебе уйму нервных клеток, ведь восстанавливать наигранное за день проще, чем восстанавливать наигранное за год.
По поводу проблем, как вариант, - код resetsim, но я не уверенна, что будет толк.
Вариант второй – папки Electronic Arts\The Sims 3\Saves удаляешь папку с названием игры, а папку с названием «название игры.backup» переименовываешь в папку «название игры».
Вариант третий. Попробуй выйти в режим изменения города и архивировать семью/семью с домом + создать другой город для игры, это по крайней мере поможет сохранить все наигранное. Но учти пожалуйста, что это вернет всех симов из интернатов домой, и обратно их придется посылать заново. И самое главное. Перед тем как экспериментировать, создай пожалуйста копию городка, эта функция есть в главном меню, просто на всякий случай.
(c)
Кои Кинтено вне форума   Ответить с цитированием
Кои Кинтено
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кои Кинтено
Найти ещё сообщения от Кои Кинтено
Старый 30.07.2011, 20:25   #4
активист

Кои Кинтено, спасибо большое! все работает (надеюсь будет и в будущем). переселил семью в другой город (уже давно над этим задумывался). у меня было 5 резервных копий игры (опыт из прошлых игр), только последние 2 были уже с багами кажется. пока все отлично. еще раз большое спасибо

Добавлено через 19 минут
После одной проблемы - другая. Была семья, разделена на две части (в разных домах), скопировал обе в библиотеку а в новом городе и поселил в разные дома. Смотрю отношения - никакие, познакомился, стали знакомыми. Хотя в генеалогическом древе - они связаны (но и там пишет знакомый либо ничего). Это можно как нибудь исправить? Могли бы разработчики серьезно подумать о переезде в другие города без потери списка знакомых. Должны были еще в Все возрасты сделать.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Спасибо заранее

Последний раз редактировалось Alexxali, 30.07.2011 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Alexxali
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2011, 09:18   #5
Деффачка Кои Кинтено меню пользователя Кои Кинтено
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Kryptonius, И сделали. Теперь с переносом семьи сохраняется семейное древо, раньше оно исчезало через раз. Исправить можно, но только с помощью мода MasterController, а иначе никак.
(c)
Кои Кинтено вне форума   Ответить с цитированием
Кои Кинтено
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кои Кинтено
Найти ещё сообщения от Кои Кинтено
Старый 31.07.2011, 18:19   #6
активист

Кои Кинтено, даа... надо еще разобраться в этом мастере. ничего там не нашел, но все равно спасибо хотя это не такая уж и проблема, хорошо что игра вообще работает
Alexxali
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2011, 22:06   #7
Мальчег m.n.i.a меню пользователя m.n.i.a
активист

Мне стало интересно. Есть ли люди у которых игра совершенно не вылетала не разу начинаю с последнего дополнения.
Я не могу спокойно поиграть более двух часов. Приходиться периодически сохраняться и выходить примерно через полтора часа. Потому что через некоторое время при сохранении появиться ошибка 12, ничего не сохраниться. Хорошо, что я вышел в режим изменения городка. Сохранился и при сохранении игра заглючила и меня выбросило на рабочий стол. Я уже думал что все прокачанное пропало, но нет, все в порядке сохранилось. но эти вылеты совершенно не устраивают. И началось после установки ВВ. Я думаю не у меня у одного такая проблема.
И решение в устранении этой неисправности нету.
Системные требования подходят для игры. Не модов, нету не пользовательского контента. Но вот так...

Так вот, кто нибудь может спокойно проиграть часа 4 не выходя из игры и не сохраняясь периодически???
m.n.i.a вне форума   Ответить с цитированием
m.n.i.a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для m.n.i.a
Найти ещё сообщения от m.n.i.a
Старый 02.08.2011, 02:02   #8
Деффачка Omeg_a меню пользователя Omeg_a
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от m.n.i.a Посмотреть сообщение
Мне стало интересно. Есть ли люди у которых игра совершенно не вылетала не разу начинаю с последнего дополнения.
Я не могу спокойно поиграть более двух часов. Приходиться периодически сохраняться и выходить примерно через полтора часа. Потому что через некоторое время при сохранении появиться ошибка 12, ничего не сохраниться. Хорошо, что я вышел в режим изменения городка. Сохранился и при сохранении игра заглючила и меня выбросило на рабочий стол. Я уже думал что все прокачанное пропало, но нет, все в порядке сохранилось. но эти вылеты совершенно не устраивают. И началось после установки ВВ. Я думаю не у меня у одного такая проблема.
И решение в устранении этой неисправности нету.
Системные требования подходят для игры. Не модов, нету не пользовательского контента. Но вот так...

Так вот, кто нибудь может спокойно проиграть часа 4 не выходя из игры и не сохраняясь периодически???
Эт плохо, но мне в этот раз повезло , я как ВВ установила так у меня еще ниразу игра не вылетала) а играть я могу до 19 часов подряд а потом ложится спать не выключая игру а потом как проснусь опять играть хд
Omeg_a вне форума   Ответить с цитированием
Omeg_a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Omeg_a
Найти ещё сообщения от Omeg_a
Старый 03.08.2011, 20:00   #9
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Есть.
Цитата:
Да, я могу.

На днях установил, на комп ребёнку, весь Симс 3 до Возрастов, со всеми обновлениями, (исключая каталог Город — ещё не купил), играл недолго (проверял), но явно больше 4-х часов. Симы "тормозят" (долго думают перед принятием решения и действием), но сама игра не вылетает.

Комп — не новый (2005 года): Pentium D950 (3,4Ghz); 4Gb RAM; GTX250 1Gb, монитор большой — 26" (1920*1200); Вин 7 (х32), конечно же.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 03.08.2011 в 20:59.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 04.08.2011, 01:32   #10
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Я могу, но без глюков и тормозов - только с новыми сохраненками. Игра вылетела только однажды: из-за службы предотвращения данных (у меня Vista). После того как добавила все файлы с расширением "exe" в исключения, не вылетает.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Ответ
Страница 215 из 416 « Первая < 115165205211212213214 215 216217218219225265315 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »