ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Кои Кинтено, даа... надо еще разобраться в этом мастере. ничего там не нашел, но все равно спасибо хотя это не такая уж и проблема, хорошо что игра вообще работает
Мне стало интересно. Есть ли люди у которых игра совершенно не вылетала не разу начинаю с последнего дополнения.
Я не могу спокойно поиграть более двух часов. Приходиться периодически сохраняться и выходить примерно через полтора часа. Потому что через некоторое время при сохранении появиться ошибка 12, ничего не сохраниться. Хорошо, что я вышел в режим изменения городка. Сохранился и при сохранении игра заглючила и меня выбросило на рабочий стол. Я уже думал что все прокачанное пропало, но нет, все в порядке сохранилось. но эти вылеты совершенно не устраивают. И началось после установки ВВ. Я думаю не у меня у одного такая проблема.
И решение в устранении этой неисправности нету.
Системные требования подходят для игры. Не модов, нету не пользовательского контента. Но вот так...
Так вот, кто нибудь может спокойно проиграть часа 4 не выходя из игры и не сохраняясь периодически???
Мне стало интересно. Есть ли люди у которых игра совершенно не вылетала не разу начинаю с последнего дополнения.
Я не могу спокойно поиграть более двух часов. Приходиться периодически сохраняться и выходить примерно через полтора часа. Потому что через некоторое время при сохранении появиться ошибка 12, ничего не сохраниться. Хорошо, что я вышел в режим изменения городка. Сохранился и при сохранении игра заглючила и меня выбросило на рабочий стол. Я уже думал что все прокачанное пропало, но нет, все в порядке сохранилось. но эти вылеты совершенно не устраивают. И началось после установки ВВ. Я думаю не у меня у одного такая проблема.
И решение в устранении этой неисправности нету.
Системные требования подходят для игры. Не модов, нету не пользовательского контента. Но вот так...
Так вот, кто нибудь может спокойно проиграть часа 4 не выходя из игры и не сохраняясь периодически???
Эт плохо, но мне в этот раз повезло , я как ВВ установила так у меня еще ниразу игра не вылетала) а играть я могу до 19 часов подряд а потом ложится спать не выключая игру а потом как проснусь опять играть хд
Есть.
Цитата:
Да, я могу.
На днях установил, на комп ребёнку, весь Симс 3 до Возрастов, со всеми обновлениями, (исключая каталог Город — ещё не купил), играл недолго (проверял), но явно больше 4-х часов. Симы "тормозят" (долго думают перед принятием решения и действием), но сама игра не вылетает.
Комп — не новый (2005 года): Pentium D950 (3,4Ghz); 4Gb RAM; GTX250 1Gb, монитор большой — 26" (1920*1200); Вин 7 (х32), конечно же.
Последний раз редактировалось Tomcat, 03.08.2011 в 20:59.
Tomcat, странно, ну ты мне помогал собирать компьютер, поэтому имеешь представление, что игра должна не вылетать.
Как я понял это от случая к случаю. Вчера решил утром сесть и проиграть на сколько меня хватит. С помощью секундомера засек и получилось что без вылетов проиграл 2.30 часа. Но периодически сохраняясь. Сегодня попробовал так же с секундомером получилось 2 часа и вылет. Вылетело на месте, где симу вручали ключ от города, еще у ратуши было скопление людей. Но потом я этот момент переиграл и не случилось ни одного вылета. Значит это не глюк этого действия. В общем придется играть по старинки. Через 2 часа выходить из игры и заходить заново.
P.S При этом у меня нету ни пользовательского контента, модов. Можно скачать игра девственно чиста. (Кроме объектов Store). Все лицензионное. Закрывал специально все прочие приложения на компьютере и все равно такая фигня.
Если что то у меня i5, GTX 550Ti, 4 ОЗУ. (Кстати все началось как мне кажется с установки ВВ) Там у меня появлялась при сохранении ошибка 12. И потом если выходил в режим изменения городка игра выбрасывала на рабочий стол. А сегодня ни одной ошибки 12, только выбросило и все.
m.n.i.a, А не хотите убрать ВВ? Ведь этого из-за него у вас куча проблем! Одним дополнением можно и пожертвовать, конечно если для вас оно не слишком важно
m.n.i.a, какие-нить хаки-моды установлены? Я НЕ устанавливал ничего дополнительного, только лиц. оф. контент со сторе и всё. Игра лицензия.
Какой антивир и операционка?
Традиционный вопрос: драйвера обновлены?
При ошибке 12: выйти в режим карты, пересохранить под другим именем, вернуться в нормальный режим и снова пересохранить — иногда помогает.
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.08.2011 в 00:10.