The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Konan-sama, я вот не въеду никак. Вот идет сверхъестественное, потом погода. А между ними будет какой-нибудь каталог? Или выйдет погода, затем в продажу будет поступать 3 каталога подряд...
или это я снова дурю?
Mr.Sim, так вроде между ними должен Seaside Stuff выйти. Дата его выхода на октябрь назначена. Получается, что это 4 каталог за 2012 год (Изысканная спальня, сладкие гадости, Дизель и Побережье)
На одном зарубежном интернет-магазине появился предзаказ нового каталога The Sims 3 Decades Stuff
Релиз: 24 января 2013 года
Цитата:
From Hipsters to Hippies, you’ll be groovy with the retro fashions and furniture from the 70’s, 80’s and 90’s. Shagrugs, big hair and plaid shirts are fer sure to inspire your Sims to relive yesterday. Like, totally. Grab your boom box, watch your favorite show on a console TV, or cook dinner with an avocado-colored stove. The Sims 3 Decades Stuff is Da Bomb!
simsnieuws.nl
Последний раз редактировалось Steve, 07.09.2012 в 19:51.
О, Decades Stuff, каталог из опроса, за который я голосовала:)
Если бы он вышел - было бы замечательно, но, боюсь, накосячат. Либо мало предметов будет, либо они будут для тинов.
Redgreen, конечно накосячат и будет мало предметов. В каталоге их вроде 60. Исключением был тошнотворно розовый каталог "Сладкие гадости". Там было больше предметов. Я в разрабах уверена Они даже в Сверхестественном накосячили(((