Wildy, selline, даа
Приятно знать, что наша школа не одна такая
По теме: вспомнила, что мама на родительском собрании. Х_х
Вообще-то мне всегда нечего бояться, но каждый раз после собраний находится что-то, к чему можно придраться.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Пристрелите мою англичанку
На вторник надо было учить диалог. По ролям. Мы с подругой так и сделали. Но она не выучила. В результате мне пришлось сдавать одной. Англичанка сказала сдать ВЕСЬ диалог одной, я сказала, что учила по ролям, как она и сказала. Поставила мне двойку. Как раз за то, что выучила по ролям, как она и сказала О_О
Сегодня было два урока английского. Я забыла грамматику. А второй учебник носит моя подруга, ибо по нему я только читаю. Никогда не носила. Забыла утром положить грамматику, сообразила это уже в школе. Англичанка поставила мне 2 двойки за то, что я забыла грамматику. Вернее, она не поверила, что я ее забыла О_О
И еще сказала, что специально занизит мне тематическую и что выше шестерки у меня не будет. Итого: в дневнике за эту неделю три оценки. Три двойки от англичанки Х__Х