The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
У меня была такая проблема,когда только установила Симс 3.Была крайне удивлена,что еда в самом дорогом холодильнике только пару часов живет.Потом помню в одном из первых патчей было это исправлено. Вы меня пугаете,если опять этот баг вернулся. Проверить пока не доводилось,потому что получается питаться только в барах.
У меня такой вопрос,как СВ с Сумерками взаимодействует.Мне Бриджпорт не нравится,хочу в Сансет вернуться.Ну пару баров там построю.Но возник вопрос,например,как выполнять квесты на популярность,если не будет тех участков которые есть в Бриджпорте.И будут ли семена кровавого плода где генерироваться?Вобщем можно ли полноцено жить в Сансете и пользоваться всеми новшествами от Сумерок? Спасибо.
Последний раз редактировалось Kleo, 25.11.2010 в 13:27.
Kleo, я в Сансете живу, квесты на популярность спокойно вылазают. Типа Протанцуйте три часа в таком-то клубе или закажите напиток в другом клубе, прорекламируйте ресторан)) вампиры есть, звезды ходят. Всё ок.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Здравствуйте, дают задание, нажимаешь звёздочку а выполнить нельзя, вот например, жоне дали задани жаркое приготовить, а где его взять, мужу записать рекламу, как это всё делать?
чтобы приготовить жаркое - надо купить рецепт и выучить, если мне не изменяет память, Жаркое продают в Китае - в Шанг-Симле. Или я путаю..
вроде в Китае
....
вот на Просимсе тему уже обсуждали- в Путешествиях тут
чтобы приготовить жаркое - надо купить рецепт и выучить, если мне не изменяет память, Жаркое продают в Китае - в Шанг-Симле. Или я путаю..
вроде в Китае
во огромное спасибо ))) ая то думаю что делать ))) а насчёт записать рекламу?
Faustin, про рекламу это как? если сняться на киностудии - там опр.время для этого квеста, жамкаешь на здании - видно когда и со скольки. Потом нажимаешь просто - в подходящее время, либо на здании, либо на цели, ну она едет и снимается...
А что делать, если горничная до конца не убирает помещение? Возвращается сим с работы, а грязная посуда на столах так и стоит, сан. техника грязная и т.д. Уволила одну и наняла другую, но всё по-прежнему. Это я заметила после установки последнего дополнения/обновления игры.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters