убираешь звёздочки*, вместо любой текст ставишь чего тебе надо убрать под кат, вместо скрытый текст - как будет выглядеть твой кат - например, туда можно вбить адрес картинки с тегом IMG, и тогда при клике на эту картинку будет вылезать скрытый текст.
Вопрос такой: могу ли я подселить к моему основателю другого сима, нпс, если он учится в универе? То есть, например, переселяю основателя из общаги в домик и приглашаю туда жить симку. В этом случае, симка оказывается на 1 курсе, а мой сим уже на 4-ом. Что мне делать? Могу ли я в процессе доиграть за эту симку в универе и потом снова подселить её к основателю или должна сразу её оттуда вытащить, не доучивая?
у меня 2 вопроса:
1) в первом сообщении написано Не разрешается переезд в квартиру основателям\наследникам.Все остальные симы,не участвующие в продолжении династии могут быть переселены в квартиру.
но если у меня ограничения, что симы живут только в квартирах, это уже не действует?
2) можно ли в игре использовать скаченную мебель? просто я у некоторых видела.
Betany,
2.скаченную мебель использовать нельзя-можно только окна,двери,обои,полы и при этом следить за соотношением цены/качества
и еще можно перекраски стандартных объектов,вещи,вытащенные из серии сторис
Betany, Если есть такое ограничение, то конечно должны твои симы жить в крартирах, но помоему у тебя династия начата раньше, чем ввели эти ограничения, а добавлять их нельзя, но раз у тебя только сейчас вышел первый отчет, то ничего страшного... пусть модераторы ответят.
Использовать скачаные объекты нельзя. только если на общественных лотах.