Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет!
Меня зовут Мария (можно просто Маша), мне 21 год. Я живу в Европе, в городе Таллинн, учусь в институте, с детства занимаюсь Латиноамериканскими танцами, увлекаюсь фотографией.
В симс играю очень-очень давно, застала ещё самых первых симов и следила за развитием игры с самого начала. Судьба забрасывала меня на разные ресурсы, а за последний год я очень мало заходила в игру. Сейчас появилось желание творить: снимать сериалы, делать фото, участвовать в конкурсах. Я очень долго искала подходящий для меня ресурс, и мне кажется, что я его, наконец, нашла!
Надеюсь, что Мы найдём общий язык!
Здравствуйте. Меня можете называть Айра или Ветер, как Вам будет удобней (своё настоящее имя я не очень люблю). В общем и целом очень люблю животных. Увлекаюсь фотографией, велосипедизмом, плаванием, верховой ездой. Неплохо "владею" роликовым спортом и скейтбордингом. Иногда бываю агрессивна, но в основном спокойная и миролюбивая.
Я - "роллерша", что не мешает мне изучать классику и ходить в музыкальную школу. Я совсем недавно решила стать такой, какая я есть, без серости и теперь умело комбинирую одно с другим.
Я буду рада познакомиться с новыми людьми и планирую подольше задержаться на этом форуме (если не навсегда)
Всем привет! Меня зовут Яна. Основное хобби - писанина (рассказов), игра (на компьютере) и изучение (языков и просто школьных предметов). А еще я люблю слушать музыку - типа Ария и Megadeth. Из книг мне нравятся все. Я вообще - книжный червь. Люблю алгебру. Буду рада новым знакомствам