ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, ни хаков, ни модов, windows 7, драйвера последние от nVidia, все лицензионное, контент куплен из Store, MSE - антивирус.
Компьютер чистил внутри буквально перед началом августа.
В первый раз получилось с ошибкой справиться таким образом. Позже я попробовал нажать изменения города мне предложили сохранить, я согласился, хорошо что игра сохранилась, а на режиме изменения так и глюкнула.
Ошибка то, фиг с ней.
мне интересно. почему игра все же вылетает даже на мощных машинах. Уже если на старом компьютере у меня вылетала из-за нехватки ОЗУ, то с установкой еще одной планки на 1 ГБ все прошло. Но тут я не понимаю, что с игрой. Наверно просто она кривенько написана да и все...
m.n.i.a, 32 или 64-х битная операционка?
У Вин 7 есть такая особенность: у меня как-то Симс 3 начал резко вылетать, но со временем, дня 2-3, — всё прошло... что-то вроде "самолечения системы" (подобное пытались ещё в ХР сделать, но в 7-ке довели).
MSE... можно попробовать другой антивир и посмотреть что будет... вот, например — Comodo (достаточно бесплатной версии).
Напомните, какой БП?
ну... вообще-то... да... игра кривоватая... это уже грех отрицать...
Так вот, кто нибудь может спокойно проиграть часа 4 не выходя из игры и не сохраняясь периодически???
Я могу, но без глюков и тормозов - только с новыми сохраненками. Игра вылетела только однажды: из-за службы предотвращения данных (у меня Vista). После того как добавила все файлы с расширением "exe" в исключения, не вылетает.
Наверно виновата кривая пиратка. По крайней мере, у меня. Потому что раньше я думал что игра вылетает с какой-то периодичностью, но это не так. Она вылетала на действиях. В первый раз вылетела когда сим попытался устроиться на работу, но я не придал этому значения, ибо играл долго. Игру я не сохранял. Второй раз вылетела когда через 2 часа игры заново я попытался ее сохранить. Третий раз вылетела когда я построил лот и попытался его поставить в городе.
Добавлено через 3 минуты
На четвертый раз не хватило нервов, пришлось удалить)
Заметьте, комп не вырубался и на мониторе не пропадал сигнал, а игра просто вылетала на рабочий стол, как будто и не играл вовсе.
Последний раз редактировалось Iodine, 04.08.2011 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
В игре часто зависают симы приходится пользоваться кодом чтобы вернуть их домой. Ещё недавно завис фотоаппарат. Теперь фоткать вообще не возможно Сим зависает с фотоаппаратом и нельзя даже увидеть что он там сфоткал.
Ещё появился глюк, что Сим когда что-то ему прикажешь делать хоть идти на работу, хоть общаться с другим симом отскакивает в сторону и выключает все задания. Самое жуткое, когда просто выключает задание и уходит с работы/учебы, что делать?
У меня есть вопрос.
Вот представьте. Вы играли играли, вдруг вместо того что бы сохранить вы вышли без сохранения. Где нибудь записывается информация о том, например что было построено, сыграно до того как вы вышли без сохранения?
Нет, не должно быть, так как из-за пираток у нас раньше Симс 2 глючил, мы решили вообще ничего такого больше не скачивать. Единственное, что сестра качала, это несколько причесок и несколько симов, но если бы это было бы из-за скаченных, то сразу бы после скачивания произошли все глюки. По моему ещё ни у кого в игре Симс 3 фотоаппараты не зависали, только у нас