The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
_Fantasy_, не разу не встречала подобное ни в газетах, ни на компьютере. пишут только в общем о знаменитостях, не именно о ком-то. результаты их работ - обвинения и суды, об этом сообщается в появляющемся окошке в правом верхнем углу экрана, а так же в мудлетах сима
Почему у меня не получается начать новую игру? Старых семей у меня не так много, раньше новая игра заводилась и при большем количестве. Я нажимаю "новая игра", перехожу в выбор городка, а дальше этот плюсик нажать нельзя, при любом выбранном городе. Как испревить, поскажите, пожалуйста
drakonja, наводишь курсор на тарелку, должен появиться курсор с рукой и тащишь тарелку в багаж к симу. Если не получается, попробуй так:
Кликни на тарелку и выбери действие "убрать остатки" (не перепутай с просто "убрать"). После того, как еда будет убрана в холодильник, кликни на него и выбери действие "открыть". Найди там свое блюдо и просто кликни на него. Оно должно переместиться в багаж.
У меня не действуют коды в игре. Когда ввожу код в окошко, например make motives static, нажимаю Enter и мне выдает ошибку - неизвестная команда make. И так с любыми кодами. Незнаю что делать ??