Хотел спросить у людей, которые знают и разбираются в этом. Вопрос о покупке цифровой копии. Если купить игру на EA Store или здесь, то когда я получу свою игру? 2 июня или 31 мая? И есть ли какие-то проблемы с получением ссылки на скачивание?
Заранее благодарю за помощь!
так еа сами вправе все решать ,то зачастую рассылают по дате евро релиза,сама заказывала на еа стор мидивал,ссылка нет проблем качаете через еадм только скорость там низкая.
Хотел спросить у людей, которые знают и разбираются в этом. Вопрос о покупке цифровой копии. Если купить игру на EA Store или здесь, то когда я получу свою игру? 2 июня или 31 мая? И есть ли какие-то проблемы с получением ссылки на скачивание?
Заранее благодарю за помощь!
Ключ для установки раньше официального релиза в регионе не дадут, а вот скачать заранее можно будет.
Цитата:
Поздравляем бразильского симовода из Porto Alegre, который (судя во всему) один из первых получил свою копию "Все возрасты"
Люди добрые, а информации о кормлении грудью нигде небыло, правда? Ну как в Средневековье. Надоели эти бутылочки
Как бы тебе объяснить... Если бы игру выпускали у нас или где-нить в Индии, или в Зимбабве, то кормили бы симят грудью.... А игру Штаты выпускают.... А там уже давным-давно кормить детей грудью не принято, они считают это нецивилизованным и портящим фигуру....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Для всех регионов выходит мультиязычная версия с 9 языками.
Цитата:
Сами виноваты не нужно было раньше присылать.
Они не раньше присылают, это уже везде в обычном порядке - тот кто сделал предзаказ игры до выхода, получает ее на несколько дней раньше официальной даты выхода. И именно ради получения раньше основной массы предзаказ и делается.
Mozilla,да логотипы действительно прекрасны. Но мне понравился один есдинственный- тёмный, где ещё маленький картинки растут на деревце. Реально, больше всех понравился.
А вобще я надеюсь, что вскоре появится интернете эта игра. Уж очень хочется поиграть. Очень-очень...