Emija, спасибо, у меня еще вопрос, а как изменить обычную кожу, глаза и губы на дефолтную у новорожденных или у персонажей НПС, присоединненых к семье. например, муж и т.д?
Фимка, Встречный вопрос: а зачем подселять к основателю? Я понимаю еще к потомкам, когда подругам детства при взрослении не меняется стремление - чтобы на втором курсе поменять.
По теме: к потомкам подселять точно можно. К основателю - не уверена, но отдельного запрета вроде бы нигде нет.
Доучивать после отъезда династийца - не знаю. Но можно ведь сделать ее НПС, и тогда при вселении он автоматически получит диплом.
Emija, я имею ввиду, подселить к основателю девушку-нпс с которой он завязал отношения. В смысле, пригласить её жить. Это вообще можно в универе сделать? Меня интересует именно такое развитие событий, что бы они начали жить вместе ещё в универе, а потом продолжили в городе. Вот как-то так.
Девушка-то нпс, но когда я её переселю, превратится в управляемую симку, поэтому и спрашиваю можно ли так и что с ней потом делать, когда сим закончит универ, а она получится только на первом курсе.
Фимка, Можно наверное.
Я про то, чтобы когда он уедет - снова сделать ее неуправляемой, а через какое-то время (ну или сразу - как по истории нужно будет) - вызвонить ее и пригласить переехать. Она должна приехать уже с дипломом по идее.
Emija, а вот они, кстати, не все с дипломом приезжают. Мне кажется, что только те, кто состоит в тайном обществе.
А как сделать симку снова неуправляемой? Опять сделать нпсом? Тогда же она будет заново перегенерирована, то есть у неё опять будет что-то там сменено и навыки будут перераспределены. Или нет?
Фимка, я во втором поколении так делала: подселила НПС к симке, они учились вместе, а потом после окончания он переехал к ней на династийный лот и они поженились. Весь универ я им управляла. Помоему это разрешается. Какая разница, когда подселять в универе или уже на династийный лот, главное чтобы он или она были изначально НПС.
По крайней мере мне ничего никто не сказал.
Ларисса, Во втором-третьем и я так делала. ))) Но у людя они как-то вместе заканчивали, доучивать никого не приходилось, так что полагаюсь на ваш опыт. )))