Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Dragomir,
EvilChild, добро пожаловать! Dragomir,
EvilChild, удачи в освоении Dragomir, EvilChild, рады приветствовать) удачи вам) Dragomir, EvilChild, добро пожаловать :3 Надеюсь, вам здесь понравиться
Спасибо всем.
Мне уже здесь нравится. Очень..)
Привет! Моё увлечение миром Sims началось несколько месяцев назад, когда мне в руки попала стандартная игра "The Sims 3". Потом я наткнулась в интернете на интересный, но, к сожалению, неоконченный сериал с потрясающими иллюстрациями. Это подогрело моё любопытство. Результатом дальнейшего поиска на просторах сети стало моё знакомство с этим сайтом. Я нашла здесь много полезной информации и материалов. Я даже научилась работать с "коробкой поз", благодаря инструкциям форумчан. И теперь мне бы хотелось стать частью этого дружного творческого сообщества))
Что касается моих увлечений, то это, в первую очередь, художественная литература (в числе моих любимых авторов Э.Золя, Э.Берроуз, Дж. Роулинг, М.Лермонтов, Г.Ф.Лавкрафт и др.), рок-музыка (Led Zeppelin, Oomph!!, Stone Sour, Slipknot) и главная моя страсть - кино. Буду рада найти здесь единомышленников и друзей
итак, аллоха всем)
меня зовут Майя. мне 14 лет, а живу я в солнечной Одессе.
люблю слушать музыку, читать книги, ну и конечно являюсь поклонницей игры The Sims, начиная с самой первой части симов.
надеюсь, что я здесь надолго)