The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Ну вот знаете. Я конечно дико рада буду Универу. Погоде. Но... Ведь разрабы умудряются испортить даже лучшие дополнения(камень в сторону Питомцев и Сверхестественного)... В общем то порадуюсь, но особо питать надежд не буду, что бы не было мучительно больно потом играть....)
Тут уже выкладывались концепции для возможных дополнений, в том числе и для Университета. Если им верить, то не будет новой возрастной категории, то есть студентом может стать любой молодой персонаж, или подросток, который взрослеет. Типа выбора - начать карьеру или продолжить образование. Видимо, отдельного мира для Универа не будет - универ тупо будет располагаться в городке, где живут обычные жители. Это то, что будет отличать его от Универа в Симс 2. Это не мои мысли и не точная информация, я просто передаю то, что помню. Да, надо бы дождаться анонса. И присоединюсь к тем, кто говорит, что все эти "случайные" утечки от ЕА уже реально мозолят глаза.
Насчет тех же путешествий тут уже верно сказали - в сторе тоже были и котлы, и куклы вуду, тем не менее сделать отдельный аддон с магией ЕА никто не помешал. К тому же, можно еще много чего высосать в качестве идей на эту тему.
А вообще новость об университете радует несказанно. Это был один из самых ожидаемых мной аддонов. Еще есть мечты о многоквартирных домах, таких, какие были в "Переезде в квартиру". Было бы грамотно со стороны разработчиков включить из в Университет - в конце-концов, дома такого типа сделаны по принципу общежитий, без которых Университет сложно себе представить.
Это был один из самых ожидаемых мной аддонов. Еще есть мечты о многоквартирных домах, таких, какие были в "Переезде в квартиру". Было бы грамотно со стороны разработчиков включить из в Университет - в конце-концов, дома такого типа сделаны по принципу общежитий, без которых Университет сложно себе представить.
Абсолютно точно!! Хочу нормальные квартиры
Я очень рад этой новости,уж очень мне нравилось это дополнение в симс 2. А насчет того,что многих беспокоят утечки... Я даже рад им. Так я уверен,что симс 3 не закроется после времен года
Если же появится новый городок для учёбы, то вполне возможно разрабы сделают возможность перемещения между городами.
Хм, интересно...
Или же это будет как с МП, что скорее всего. Просто позвонить по телефону и уехать.
Tornado, я вообще надеюсь, что городок будет дополнительный, ну что-то в стиле Мира Приключений, просто я плохо себе представляю университет в обычном городе, ведь студентом будешь играть в общаге и ходить в норы на занятия, а как же родители, они будут жить сами по себе? Поэтому мне кажется более разумным сделать дополнительный городок, куда сим сможет уехать, а родители в это время будут на паузе, кстате, тогда разрабам особо и напрягаться не надо будет, ведь основные функции (поездка, прибывание по дням и стояние других домочадцев на паузе) у них уже сделаны в приключениях.
Ну, это мое имхо
А я считаю что если подросток уехал в универ, то жизнь родителей должна идти... Это реалистичнее. И квартиры хотелось бы что бы реализовали. Я после последнего аддона к Симс 2 только в них и селила симов.
Боже, пусть это будет правдой и "Университет" будет хотя бы тем же, что было в TS2 - безумно скучаю! а играть в симс2 уже непривычно, хотя все установлено..
А когда выйдет, я кое-кому скажу: "Я же говорила!!!" >XD