The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
не знаю, где бы это лучше спросить, поетому спрошу здесь:
возможно ли как-то повлиять на жизнь сима не добавляя его в семью?
мне просто нужно одного из горожан устроить на работу.
это возможно?
SimsPriers, там есть разные категории свободных домов - дачи и *что-то там,не помню уже".Так вот,купить можно только участки типа "дача".Просто в режиме изменения города поменяй тип участка
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
SimsPriers, вообще то за границей и так много участков с домами нужного типа. Проблема скорее всего в недостаточном уровне визы.Дачу можно купить только имея Визу 3 уровня в этой стране. Тогда у телефона,когда ты приезжаешь туда,появляется функция Недвижимость-Купить Дачу.
Soullove, а разве после того как зайдешь за другую семью,а потом возвращаешься обратно,она не замораживается,так сказать?Ну то есть развитие сюжета не будет на нее распространятся?
Soullove, а разве это не засчитывается как новая игра?
Просто у меня есть семья, когда я зайду через них в изменение городка, в семью к тому симу я ведь не смогу зайти, потому-что будет считаться как новая игра. Разве нет?
Это не засчитывается как новая игра,но! После какого то патча,еще из первых,вроде сделали,что игровые семьи,на время пока ты заходишь за другую семью,как бы замораживаются,то есть становятся как в Симс 2. То есть сами они потом ни на работу не устраиваются,ни детей не рожают,но зато и из города не уедут. То есть,если человек зайдет за другую семью,то она уже будет считаться игровой и перестанет потом,когда игрок вернется к своей прежней семье, сама развиваться. Я задала этот вопрос,потому что нет уверености как это сейчас работает точно. Я люблю играть на полной свободе воли и с развитием сюжета.Иногда и хочется сменить семью в пределах одной игры,но боюсь что город превратиться в Симс 2. Если кто точно знает как это происходит,буду благодарна за разъяснение.
И вот эта фраза смущает в Обновлении 1.3. :Созданные игроком семьи "защищены", они не будут подпадать под развитие сюжета.
Как это в игре работает?
Последний раз редактировалось Kleo, 10.12.2010 в 13:02.