Собственно говоря, у меня вопрос такого плана: я совсем недавно зарегистрировалась на форуме, куда пришла по сути увлекшись описаниями династий и уже начала свою, начала писать первый отчет. Могу я принять участие сразу или мне необходимо n-ное количество сообщений на форуме или иные условия?
И еще вопросик, у меня игра периодически вылетает с сообщением, что приложение совершило недопустимую ошибку. Считается ли это за выход без сохранения или приравнивается к особым случаям? Я полагаю, что второе, но мало ли?
Olelu,
1. Количество сообщений не важно. Что касается прочих условий, то тебе нужно отправить первый пост (вводный) и первый отчет на проверку (в первом сообщении темки есть ссылка "отправка отчетов на проверку")
2. Второе. Это же не ты хотела отменить какое-то событие, а игра послала всех нафих. Человека обидели, так его еще и штрафовать? )))
Emija, спасибо большое за ответ, я читала правило о необходимости отправки на проверку, поэтому, если других ограничений нет, то я очень рада. Еще раз спасибо...
Ага, иногда очень обидно бывает. Стараюсь почаще сохраняться, но увы...
Вопрос: Куда девать урны?, если у меня - сестра наследницы со своей семьей живет в КВАРТИРЕ (когда она умрет) - и у меня стоит ограничение "Свободные призраки" - как быть?