ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
В игре сим увлекается фотографией. Много уже на фотографировал, а сегодня при попытке сфотографировать: во 1х не определяются объекты на которые наводишь объектив, во 2х снимки не сохраняются в фотоаппарат, в 3х после того, как сим сделал снимок, действие не убирается, пока не перезагрузишь сима (resetsim)! Из-за этого нельзя сделать фото для портфолио! Помогите!
doublesid, дайте угадаю, либо у вас Все возрасты, либо просто последнее обновление игры. Этот глюк появился после последнего дополнения и, к сожалению, не до конца исправился вышедшим обновлением. Сделать с ним ничего нельзя, просто ждать, что в этот раз повезет.
doublesid, у меня он, увы, никак не исправляется до сих пор. Сперва говорилось, что если навык хоть слегка прокачен - проблема отпадает. Проверяла - ничего. После путешествий так же ничего не меняется. У меня фотоаппарат перестает глючить только тогда, когда вновь начинают определяться объекты, при наведении на них. Тогда фотографируется нормально. А если делать фото чего-то неопределяемого - глюк тут как тут.
Подскажите пожалуйста вот как разрешить такую ситуацию. У меня почему то не вводятся когда. Ввожу например код отключающий кристалл на головой сима, или же отключения шаров мыслей. Все ввожу как полагается уже по буквам с сайта читаю. Все равно не хочет. Как быть? Пробовала код на деньги код вводится. Подскажите пожалуйста что делать?
Заранее извиняюсь, если немного не там пишу, но создавать отдельную тему не вижу смысла, а более подходящей из официальных тем не нашла.
И так, вопрос следующий - есть ли где-то в файлах игры файл, отвечающийза путь по которому создается папка Симс в Моих документах? Можно ли исправить его?
(Цель такова - установить игру на отдельный внешний ж/д и туда же направить папку для сохранений и прочего чтобы не кушали драгоценное место на компе ну и не приходилось на каждом компе где играю ставить их заново и заново начинать игру либо продолжать, но только с определенногоместа) Надеюсь не слишком запутано..
Асура, не получится. Игра привязывается к операционной системе (прописывается в реестре для нормальной работы), так как Вы предлагаете, она просто не запустится.
У меня появился небольшой глюк,но раздражает страшно.При клике на сима(любого) игра подвисает секунд на 5-10.Но когда нажимаеш на различные обьекты(мебель,декор,бассейе и т.п),на функцию идти,телепортироваться всё идёт нормально и самое главное быстро.Проблема появилась после переустановки игры.Убирала моды(master controler.debugenabler),глюк оставался.Уже не знаю что делать.