The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
ScRe@M, Полностью с тобой согласна...
Вообще хорошо что выйдет этот адонн...
Да, и надеюсь, что универ будет как отдельный город, как в мире приключений...
__________________ Adventure Time! C'mon grab your friends, We'll go to very distant lands. With Jake the Dog and Finn the Human, The fun will never end. It's Adventure Time!
Возможно студенческих городков как и во вторых симсах будет несколько.Было бы здорово!Суперсовременный университет, симпатичная а-ля французкая академия и классический колледж на манер Гарварда.
Добавлено через 6 минут
И ещё.Интересно, какое сверхъестесственое существо нам преподнесут разрабы.Пришельцы будут в Сезонах, а кто ещё остаётся?Если сравнивать со вторыми симсами, то остаётся только снежный человек, но он как-то вообще не в тему.Хотя если опять же вспомнить вторых симсов, то в них например не было единорога, так что возможно разрабы придумают что-нибудь, а точнее, кого-нибудь оригинального.
Последний раз редактировалось Daniko, 13.09.2012 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
Скорее уж декан! В идеале Университет надо было бы выпустить сразу после Всех возрастов-только бедные детки отмучились в школах, и сразу - велком ту юнивёрсити!
Daniko, ну во вторых зомби были уникальным существом университета.. Эх, ностальгия.... Лучше бы они проработали зомби и добавили в университет, чем в Супернатурал
Кстати, еще ростоманов нету в 3 части. Феи на них не смахивают, так что их тоже исключать не стоит)
Daniko, ну во вторых зомби были уникальным существом университета.. Эх, ностальгия.... Лучше бы они проработали зомби и добавили в университет, чем в Супернатурал
Кстати, еще ростоманов нету в 3 части. Феи на них не смахивают, так что их тоже исключать не стоит)
Вот-вот!Нападение зомби тут было бы уместнее, чем на бедных фермеров в Мунлайте.А ростоманы...вспомнил, как мои гадали на ромашке, сорванной с их же головы...Эх.Наверное после фей, таких существ можно уже не ждать.
Я пессимистична в своих прогнозах и думаю, что выпустят здание Университета, которое будет в стоять в городке и общежития в качестве вида жилья, как квартиры. И можно будет переключаться между студентом и его семьей.
Я пессимистична в своих прогнозах и думаю, что выпустят здание Университета, которое будет в стоять в городке и общежития в качестве вида жилья, как квартиры. И можно будет переключаться между студентом и его семьей.
Полностью тебя поддерживаю! Лучше представить дополнение скромным и серым, чем потом разочаровываться.
Не пойму чем уместнее зомби в Универе? Вот в сверхестественном уместнее. Но сргласна что во вторых симах они были интереснее и продуманнее. Ростоманы были бы кстати в погоде. Типа в садоводству примазать их. А НЛО вот в Универ как раз таки можно.