The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
ScRe@M, Полностью с тобой согласна...
Вообще хорошо что выйдет этот адонн...
Да, и надеюсь, что универ будет как отдельный город, как в мире приключений...
Возможно студенческих городков как и во вторых симсах будет несколько.Было бы здорово!Суперсовременный университет, симпатичная а-ля французкая академия и классический колледж на манер Гарварда.
Добавлено через 6 минут
И ещё.Интересно, какое сверхъестесственое существо нам преподнесут разрабы.Пришельцы будут в Сезонах, а кто ещё остаётся?Если сравнивать со вторыми симсами, то остаётся только снежный человек, но он как-то вообще не в тему.Хотя если опять же вспомнить вторых симсов, то в них например не было единорога, так что возможно разрабы придумают что-нибудь, а точнее, кого-нибудь оригинального.
Последний раз редактировалось Daniko, 13.09.2012 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
Скорее уж декан! В идеале Университет надо было бы выпустить сразу после Всех возрастов-только бедные детки отмучились в школах, и сразу - велком ту юнивёрсити!
Daniko, ну во вторых зомби были уникальным существом университета.. Эх, ностальгия.... Лучше бы они проработали зомби и добавили в университет, чем в Супернатурал
Кстати, еще ростоманов нету в 3 части. Феи на них не смахивают, так что их тоже исключать не стоит)
Daniko, ну во вторых зомби были уникальным существом университета.. Эх, ностальгия.... Лучше бы они проработали зомби и добавили в университет, чем в Супернатурал
Кстати, еще ростоманов нету в 3 части. Феи на них не смахивают, так что их тоже исключать не стоит)
Вот-вот!Нападение зомби тут было бы уместнее, чем на бедных фермеров в Мунлайте.А ростоманы...вспомнил, как мои гадали на ромашке, сорванной с их же головы...Эх.Наверное после фей, таких существ можно уже не ждать.
Я пессимистична в своих прогнозах и думаю, что выпустят здание Университета, которое будет в стоять в городке и общежития в качестве вида жилья, как квартиры. И можно будет переключаться между студентом и его семьей.
Я пессимистична в своих прогнозах и думаю, что выпустят здание Университета, которое будет в стоять в городке и общежития в качестве вида жилья, как квартиры. И можно будет переключаться между студентом и его семьей.
Полностью тебя поддерживаю! Лучше представить дополнение скромным и серым, чем потом разочаровываться.
Не пойму чем уместнее зомби в Универе? Вот в сверхестественном уместнее. Но сргласна что во вторых симах они были интереснее и продуманнее. Ростоманы были бы кстати в погоде. Типа в садоводству примазать их. А НЛО вот в Универ как раз таки можно.