The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Вот собственно и не понятно,что значит "мои" семьи. Это только те которых я в CAS создала или те,за которые я заходила в игре. То есть если у меня почти весь город вымрет(бывает такое),я в режиме изменения города селю из библиотеки созданые мной семьи,но за них не захожу,они развиваться не будут? Тогда точно получится город из Симс 2(( Или же "моими" считаются те семьи за которые я заходила играть,например,если надумаю зайти чтоб устроить на работу сима в другой семье,то та семья заморозится?
_Fantasy_, не разу не встречала подобное ни в газетах, ни на компьютере. пишут только в общем о знаменитостях, не именно о ком-то. результаты их работ - обвинения и суды, об этом сообщается в появляющемся окошке в правом верхнем углу экрана, а так же в мудлетах сима
Почему у меня не получается начать новую игру? Старых семей у меня не так много, раньше новая игра заводилась и при большем количестве. Я нажимаю "новая игра", перехожу в выбор городка, а дальше этот плюсик нажать нельзя, при любом выбранном городе. Как испревить, поскажите, пожалуйста
FannyBanny, может у тебя заняты все 4 места для сохранения ?
__________________ Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест ;D