The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
скажите пожалуйста, я просто спрашивала ранее на счет задания типа отнести гамбургеры, и снова новое задание жареный лосось... готовлю его, но снова в багаж не могу впихнуть... может действительно что-то не так делаю?
drakonja, наводишь курсор на тарелку, должен появиться курсор с рукой и тащишь тарелку в багаж к симу. Если не получается, попробуй так:
Кликни на тарелку и выбери действие "убрать остатки" (не перепутай с просто "убрать"). После того, как еда будет убрана в холодильник, кликни на него и выбери действие "открыть". Найди там свое блюдо и просто кликни на него. Оно должно переместиться в багаж.
У меня не действуют коды в игре. Когда ввожу код в окошко, например make motives static, нажимаю Enter и мне выдает ошибку - неизвестная команда make. И так с любыми кодами. Незнаю что делать ??
Помогите!!! Когда ввожу код в окошко, например "make motives static", нажимаю Enter и мне выдает ошибку - неизвестная команда make. И так с любыми кодами. Незнаю что делать ??
Great, нужно рыться в мусорном ящике)) После этого, на компьютере появиться новая опция
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Leona1715
Помогите!!! Когда ввожу код в окошко, например "make motives static", нажимаю Enter и мне выдает ошибку - неизвестная команда make. И так с любыми кодами. Незнаю что делать ??
Сначала надо ввести код TestingCheatsEnabled true, а потом ввести код Make Motives Static-Dynamic ИЛИ кликнуть на почтовый ящик, зажав shift и выбрать нужную опцию
Последний раз редактировалось Salus, 21.12.2010 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение