Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Эмм....не знаю, куда писать, но....это же чистый плагиат с вашего сайта!
И ещё....у меня, например, имеется фан-арт на другом сайте.
1. Могу ли я его размещать на этом сайте?
2. В какой подфорум? (Просто для The Sims 2 фан-арт есть, а для The Sims 3 нет...)
Последний раз редактировалось @лег, 04.10.2010 в 13:11.
Причина: Появление нового вопроса.
И ещё....у меня, например, имеется фан-арт на другом сайте.
1. Могу ли я его размещать на этом сайте?
2. В какой подфорум? (Просто для The Sims 2 фан-арт есть, а для The Sims 3 нет...)
@лег, вот у нас есть целые разделы для фан-арта: "Галерея" и "Видеотека". Мы рады новым творческим людям)) Да, и не забудь про правила раздела
@лег, вот у нас есть целые разделы для фан-арта: "Галерея" и "Видеотека". Мы рады новым творческим людям)) Да, и не забудь про правила раздела
Хе-хе, спасиб)
Ой, как про эти правила забыть?*)
И ксати....есть ли здесь такая функция, чтобы я мог посмотреть в каких темах, где есть мои посты, написали что-то новое?
Например, как здесь:
__________________________________________________ ____
Ааа!....я не могу здесь найти код спойлера.....
<идиот какой-то, ничего не знает..х)>
FreeSpirit, и последний вопрос (надеюсь):
В той же галерее есть два подраздела: "Персональные выставки" и "Вернисаж"...чем они отличаются? И надо мне создавать в каждом подразделе свою тему, если у меня, например, есть и истории (для которых используется подраздел "Мини-истории")?
Последний раз редактировалось @лег, 04.10.2010 в 13:49.
Причина: Исправление bb-кодов
@лег,
"Персональные выставки" - это собственные темы форумчан, где они выкладывают свои работы.
"Вернисаж" - раздел с общими темами, если зайдёшь туда, то увидишь.
Цитата:
Сообщение от @лег
И надо мне создавать в каждом подразделе свою тему, если у меня, например, есть и истории (для которых используется подраздел "Мини-истории")?