Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Ведь со мной мои верные помощники: Братишка Дезмонд и мои старшие сестрицы – Иска и Машка.
Ох, чувствую, скоро старшенькие пожалеют о своем опрометчивом решении не начинать учебу без Джойси – сейчас ехидная сестренка такого о них понапишет!
А Эдвин – это не Эдвин Шарп из максисовских студентов Академии?
Кажется, тебе все-таки удается гнать свою хроническую хандру в шею? Вот тебе ромашки Спасибо за такой светлый и радостный отчет )
StarzzzZ, замечательный отчёт! Мне очень нравится Джойси... Она такая... такая... душевная, чтоли))
Ну Иса... ну звееезда вся общага за ней паровозиком...
Поздравляю Деза с первой любовью и всеми делами! Но ведьмочку всё равно рыженькую жалко... И ты это, объясни ему что драться нехорошо
Желаю Джойси большой большой удачи и такой же любви... взаимной желательно!
Эдвин... боже, он великолепен *____* Хочу забрать домой! >.<
Emija, спасиб, солнце!
Учиться успевают)))) Пока! Сразу курсовые напишут, а потом гуляют весь семестр, изредка бегая на занятия)))) Ну а если столбик знаний уже заполнен, то и хотьбу на лекции отменяю ^____^
Condamne, спасиб!
Цитата:
Сообщение от Condamne
а можно свести Джойси с Эдвином? Уж больно они хорошо смотрятся вместе... или правила запрещают?
Можно, отчего же нет. Эдвин - НПС, так что тут всё пучком.
Просто автор кое о ком другом думает...
Если и будет у меня в будущем какая-нибудь династия, то писать я её буду точно не от лица симов))) А то это дело безумно мне надоело)))
Хе-хе, Ирочка, как же я тебя понимаю))))) тоже вот теперь от третьего лица пишу. И я надеюсь, что твоё "если будет" превратится в "когда будет". Ты же знаешь, как все твои читатели этого ждут.
Ира, какие же у тебя симики красивые!!! Особенно Машуня, как же жалко, что она не может быть наследницей...
Сколько потенциальных кавалеров промелькнуло за этот отчёт! Правда, все какие-то... не такие. Красавцы, не спорю, но из всех мне, например, только светский лев приглянулся. Жаль, что ему с карьерой так "не повезло".
Ну да ничего, будет и на улице Машки и Джойси праздник! А у Исы и так уже отбоя нет от кавалеров))))
Кстати, та рыжая ведьмочка очень похожа на Айгуль Вионти. Которая когда-то принесла моим симикам потерявшуюся кошарку))))
StarzzzZ, еще вчера почитала про похождения твоих студиков, санта-барбара продолжается !
Любовные похождения, романтика, поцелуйчики, мальчики, девочки... они у тебя вообще учатся там ?
Ну неудивительно что Машулька такая привереда, такой красотке простительно, ей нужно самого-самого, а не какого-нибудь там татуированного студента из далекого Китая
Скрин Машульки в той крутящейся штуковине убил ! Ноги рогаткой - Машулька развлекается! А мамка ейная и в ус не дует !
От Дезмонда я другого и не ожидала что он будет кочевать от одной университетской красавицы к другой , а вот то что училку закадрил это респект ! И амор-лямор и зачеты автоматом !
Иска это вообще нечто кадрит все что движется, интересная деычушка!
А вот что это нашей Джойси не везет с парнями, что за фигня такая вроде и умница и красавица и наследница И касатики на ее пути такие попадаются, пальчики оближешь, и все не то!
Ну да это первый семестр только (так ведь?) так что все у твоих оболтусов еще впереди !
И я надеюсь, что твоё "если будет" превратится в "когда будет". Ты же знаешь, как все твои читатели этого ждут
Я тоже буду на это надеяться!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Сколько потенциальных кавалеров промелькнуло за этот отчёт! Правда, все какие-то... не такие.
Да уж... Выбор на этот раз у нас большой, а выбрать-то и некого... Ну да посмотрим, кого ещё мы встретим!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ну да ничего, будет и на улице Машки и Джойси праздник! А у Исы и так уже отбоя нет от кавалеров))))
Будет, будет!))) А Иске и кавалеры ненужны))) Так, шуры-муры покрутила, уже счастлива))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Кстати, та рыжая ведьмочка очень похожа на Айгуль Вионти. Которая когда-то принесла моим симикам потерявшуюся кошарку))))
Да, по-моему, это она и есть!
Красивая симочка, а Дез - тормоzzzzzZ! Как ему такая прелестница могла не понравиться - не знаю.
А твою Айгуль и её помощь в розыске сбежавшей кошки я помню!
Be_a_utiful, спасиб! Да какая Санта-Барбара, так, ничего серьёзного.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Любовные похождения, романтика, поцелуйчики, мальчики, девочки... они у тебя вообще учатся там ?
Учатся, учатся, я слежу!
Они у меня сначала курсовые напишут, а потом уже веселяться)))) Ну и на занятия ходят сами, тут даже моя слежка не нужна))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Скрин Машульки в той крутящейся штуковине убил ! Ноги рогаткой - Машулька развлекается!
Ага! Закрутило дефффку не по-децццки!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Иска это вообще нечто кадрит все что движется
истиный романтик!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну да это первый семестр только (так ведь?)
первый или второй. Я решила межсессионные оценки не выкладывать, только за курс. Но они хорошо учатся, я слежу!
Но курс пока первый - это точно!