ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, хорошо, ну а насчет пути для создания папки Симс? Мб хоть ее можно автоматом заставить создаваться там где мне это удобно?
Т.к перетаскивать всю папку Мои документы я смысла не вижу для себя.
Асура, хм... вопрос... на недельке постараюсь посмотреть реестр (если не забуду — можно напомнить)... правили когда-нить его?
Есесно правила (да и мысль о возможности запуска игры со съемного харда на разных компах пришла не просто так, игры стоят на отдельно логическом диске т.е посре переустановки системы они не видны только в Пуске и Установке/удалениии, но при этом прекрасно запускаются надо только ярлык заново сделать)
Асура, далеко не все игры так можно запустить... сомневаюсь, что с Симс 3 это получится...
На этот счет сегодня постараюсь сама проверить, но возможность найти способ перенести папку с сейвами для меня сейчас более первостепенна. Т.к с возможностью запуска я могу и сама попробовать разобраться, а вот где точно искать насчет сейвов...тут к сожалению нет
Татьяна 1,
Если у вас есть доп. контент, то попробуйте запустить игру без него. Недавно решил отказаться от доп. контента в пользу производительности игры и заметил, что проблема с зависанием при нажатии на сима то же пропала.
Татьяна 1,
Нет, я удалил контент из папок DCCache и DCBackup. Но я думаю, что контент в формате Package так же нагружает игру, поэтому его то же удалите или перенесите в другое место. Если можно в Launcher'е в "установленных материалах" нажмите "без доп. контента". А дальше решайте, что вам важнее: доп. материалы, которых и так в достатке за счёт каталогов или производительность игры.
Татьяна 1, "переустановить игру" — значит установить заново и не ставить моды, хаки, ets... что бы была "чистая" игра — без доп. контента (устанавливается только оф. контент от сторе — легально приобретённый, а не скаченный откуда-то)... игра не любит даже когда пользуются кодами.