Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Сегодня у нас в гостях Innominato - не только талантливый, но и очень плодовитый автор, который может похвастаться сразу несколькими проектами. В их числе - завершенный челллендж "Принцесса нищих" с отважной Лесли МакАарон, захватывающая история чёрной вдовы Анны Марии Варис, и, конечно, волшебная во всех смыслах династия де Лоран.
Благодарим Софи за отклик, а читателей приглашаем устроиться поудобнее и наслаждаться интервью.
1. Что привело тебя на портал?
Поисковой запрос в Яндексе.
Сейчас поясню. Дело в том, что первый мой запрос в интернете привел меня на форум, посвященный совсем не симс, но занявший прочную нишу в моей виртуальной, а затем и реальной жизни. Однажды, по не зависящим от меня обстоятельствам, эта ниша опустела, а мне очень ее не хватало. Так что я перебирала свои интересы в поисковиках, разыскивая место, в котором мне захочется остаться надолго. Prosims стал таким местом.
2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
Когда я попала на форум (а это конец 2008 года), то у меня не было технической возможности играть ни в какую из частей. На тот момент я вообще имела опыт только в первой части игры, а все уже активно ожидали TS3. И вот, я попала в раздел династий и провалилась в яму, читая днями и ночами, изучая возможности игры на примере именно династий. На тот Новый Год мне подарили новый компьютер, впервые в моей жизни относительно современный, угадайте что я первым делом туда установила?) Фактически, заводя свою первую династию, об игре у меня не было никаких знаний, так что все хитрости и фишки я изучала именно на династиях.
Из предпосылок – сложно сказать, помимо того, что я «загорелась» разделом, мне всегда нравились какие-то вещи, так или иначе связанные с семейными деревьями, историями поколений и т.д. Полагаю, все вместе довольно быстро подтолкнуло меня к решению начать династию.
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Меня завораживает переход от поколения к поколению. Я из тех людей, которые обожают продолжения книг о детях главных героев, ну или хотя бы просто о потомках. Дорогого стоит и возможность создать собственный мир, со своими законами, жителями, географией и традициями. Почему не раздел миров тогда? Потому что сначала его не было, а потом я пришла к выводу, что династия, где повествование классически ведется от представителей одной семьи, мне ближе. Плюс техническая часть династий – ограничения и категории, хоть я и не самый прилежный династиец в этом плане, все же эта часть мне нравится тоже.
Но больше всего, наверное, я люблю взаимодействие с другими династийцами. Выкладывая отчет, я знаю, что всегда получу как минимум один коммент, как бы там ни было – отклик очень важен. А еще можно пойти посмотреть «как у других», зарядиться эмоциями и силами для новых отчетов. Ну и, конечно, высшая точка - это соавторство. Тяжелый кропотливый труд, мы с Hyacinth провели над той же Анной Марией немало часов, но ни с чем не сравнимая энергия от того, как два разума в какой-то момент начинают работать в унисон, дополняя и подчеркивая достоинства друг друга и сглаживая недостатки. Не уверена, что смогу снова повторить столь длительный проект, какой получился с челленджем, но вот путешествия персонажей в иные миры, отсылки к своей династии в проектах других династийцев, отсылки к любимым династиям в моей – это все невероятно вдохновляет. Порой настолько, что творчество, основанное на династиях, выходит далеко за пределы форума.
4. Как ты ведешь техничку?
Стыдно сказать, в данный момент фактически никак. Моя игра уже несколько лет постоянно зависает и вылетает, поэтому мне приходится заходить и очень быстро делать съемку, частично в копиях игры. Сейчас вроде бы удалось более-менее отрегулировать, но насколько этого хватит – не знаю.
Если же говорить в целом, то техничка обычно отдельно, «за кадром», хотя я искренне восхищаюсь, когда люди умеют обыгрывать ограничения прямо в тексте – например, «Писатель» у Jana Weber, который прекрасно раскрыт романами основателя об Антонии. Хорошим примером может так же послужить «Безлюдное место» в династии Саммерсонг у Cromachy.
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
В моем случае все просто. На тот момент, когда я начинала первую династию, то просто не было альтернативы, а когда вторую и третью – TS3 меня никак не привлекала. Вторая часть и сейчас моя любимая, она привычная и удобная, я знаю ее до мелочей и в ней комфортно играть. Самый большой минус для меня - это отсутствие кнопки для постановки объектов вне сетки, каждый раз нужно вводить код, в съемках это довольно сильно напрягает. Ну и, конечно, после появления TS4 мне теперь остро не хватает возможности просто поднимать предметы на любую высоту. А в строительстве, которое я обожаю, ставить крыши в двойке просто наказание, поэтому в Стренджтауне теперь есть очень удобный «классический стиль с плоскими крышами».
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Родилась и живу в Санкт-Петербурге, настолько люблю этот город, что мои иногородние друзья постоянно шутят на эту тему.
В основном занимаюсь поисками работы, периодически где-нибудь работаю. Мои поиски профессии оказались дольше, чем хотелось бы, причем в итоге я вернулась к истокам и по-прежнему хочу получить образование в сфере дизайна интерьера. Сейчас пока ищу возможности реализовать эту свою мечту.
Если говорить именно об увлечениях, то сейчас основным является скрапбукинг – изготовление открыток, блокнотов и фотоальбомов ручной работы. Я довольно давно делала друзьям открытки своими руками, но лет пять назад перешла на новый уровень, обросла инструментами и опытом. Сейчас периодически это увлечение становится работой, в основном частные заказы, но в копилке есть и сотрудничество с фирмой-производителем акриловых красок.
Еще потихоньку вспоминаю годы, когда профессионально занималась рисованием, иногда беру в руки акварель, которую так не любила тогда. Люблю бывать в художественных музеях с богатым собранием импрессионистов и авангардистов.
Также мое совсем недавнее и пока еще не плотно вошедшее в жизнь увлечение – ролевые игры. Особый интерес у меня вызывают полевые, которые давно уже вышли из стадии скакания по лесу в занавеске, теперь это серьезные и масштабные мероприятия. Пару лет назад мы с друзьями, наконец-то, собрались и командой поехали на тысячник - «Ведьмака» в Подмосковье, где провели неделю в режиме игры 24/7, и это было очень впечатляюще! Надеюсь, что соберемся снова.
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются.
Сейчас мне бы хотелось прийти к стабильной выкладке отчетов, а не четыре штуки за год. В более отдаленной перспективе – все-таки закончить де Лоранов, поскольку в голове уже роятся идеи для новых проектов – Апокалипсиса, новой классической династии.
Спойлеры… Ну, скажу так: сейчас седьмое поколение де Лоранов, наконец-то, вплотную подошло к кульминации своего сюжета. Их еще много чего ждет, так что надеюсь, что смогу продолжать более активно, чем сейчас.
Последний раз редактировалось Influence, 21.02.2018 в 17:11.
1. Марселла скорее вернется в прошлое и предотвратит зарождение фигурного катания как спорта, чем сама будет им заниматься.
2. То же самое Эльдар.
3. Если я правильно понимаю, то стоит и контролирует их Каролина, которая по каким-то причинам сменила цвет волос.
1. Марселла больше не занимается фигурным катанием, а Эльдар - вообще им не занимался, следовательно они не могут вытворять такие выкрутасы на льду. (не знаю, считается ли это за две ошибки)
3. Ещё же Марселла вроде бы занималась одиночным катанием?
2. Дамочка подозрительно смахивает на Аниту. Да даже если это не она, её я не помню, и мне кажется, она не из своего времени
С весной, династийцы! Пусть вместе с природой просыпается и ваше вдохновение, и вот несколько способов его разбудить.
С сегодняшнего дня и до 1 июня вы можете публиковать в Dynasty Hall сезонные скриншоты: весенние виды династийного дома и сада, фотосет с героями династии — в общем, всё, что подходит для темы весны. А еще можно устроить выпускной бал, если есть персонажи подходящего возраста.
Поздравьте товарищей по разделу с годовщиной династии. Весной дни рождения у:
династии Де Китти;
династии Томпсон;
династии Пэйшенс;
челленджа Кругом одни идиоты. Семья Фокси.
И главное событие весны — конкурс Мистер и Мисс Династия! В этом году вас приглашаю не только я, но и персонажи династий.
В съемках принимали участие: Илиан Фоукс, Эрин Рэндом, Кассандра Хагенштрем, Дэвид Фарбер, Гед фон Вальде, Урсула де Лоран и, конечно же, ваш покорный слуга Если и это не вдохновит вас, то я даже не знаю, что еще нужно...
Последний раз редактировалось Influence, 05.01.2020 в 22:21.
Причина: перезагрузка картинки