Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.
Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
DrAU_RA,это коллаж из нескольких картинок, насколько я знаю. Hyde в своей теме для всех желающих выложит исходники. В основе там лежит лицо сима. Фотошоп не ограничен. В чем проблема?
Gackt, проблема в том, что лицо сима теряется на фоне всего сколлаженного, как лицо именно сима, а не героя иной игры. Есть дофига игр с похожей прорисовкой героев с возможностью вида от третьего лица. Не вижу я в этом арте сима. И, видимо, не я одна его там не вижу. Перебор вышел с прорисовкой, контентом (?), фантазией и неограниченостью фотошопа. Знаете, есть понятие меры и тематичности. Ну и вот, тут забыли об этом, увлекшись красотой. Восхищение работа вызывает, ассоциации тоже, а вот что это - СИМ, а не кто еще - без не то, что пояснений, - без исходника не поверишь. Имхо, жесткий перебор со стороны участника и попустительство (нехватка времени и др (ваши причины)) со стороны организатора/ведущего. В связи с чем и вышла ситуация, подстегнувшая и так затянувшийся холивар к новому витку.
Знаете, я уже не могу спокойно наблюдать, кричать хочется, что тут проиходит и как же так выходит, что, как в дешевой комедии положений никто никого не слышит и не понимает, хотя все и хотели бы. Обидно, все здесь взрослые люди, а выходит ерунда какая-то.
DrAU_RA, я не понимаю смысла холивара, если честно.
Компромисс уже озвучен, мы не на Болотной площади и не на майдане Незалежности, чтобы уходить в глухую оппозицию.
Я услышала людей, желающих выбирать и коментировать. Для этого будет тема с коментариями.
Но и идти на поводу того, что люди могут, но не будут делать лучше, потому что и так "пипл хавает" и забивать на обиду людей, которые не могут плохо, но не участвуют, потому что обидно, я не буду.
Это мое решение, как организатора игры, постараться сделать благоприятные условия для всех участников.
Медальки будут, но в конце года и в рамках награждения премии Prosims.
Я услышала людей, желающих выбирать и коментировать.
и кто в ответ услышал вас? все уперлись в голосования. Обидно.
Говорят, что в теме с комментариями будет тишина. И, знаете что? Похоже на правду. Опять обидно.
Цитата:
Сообщение от Gackt
а еще мне грустно, потому что с весны я хотела принести еще одну игру в раздел. А теперь страшно, что ж будет без голосования то?
Мы потенциально лишились еще одной игры. Точнее, постепенно лишаемся вашей инициативы в разделе, что тоже как-то... да, обидно.
За Ксяшу, которая дважды подряд получила по ушату дерьма, потому что холивар разгорелся - так уж вышло - практически вокруг ее работ. Нет, фактически-то ее работы ни при чем, но такта никому из нас не хватило, чтобы подумать о чувствах человека и не приводить в пример именно их - ведь и до этого случались убийственные голосования, тоже безмерно обидно.
Обидно и за Хайд, которая сделала классный арт, но вот так вот мнением троих человек, на взводе от холивара, показала себя не умеющей держать удар.
Да и вообще, перечислять можно дофига, только... Блин, не понимаю, почему бы нам всем не задуматься, вместо того, чтобы отстаивать СВОЕ, черт возьми, МНЕНИЕ.
проблема в том, что лицо сима теряется на фоне всего сколлаженного, как лицо именно сима, а не героя иной игры.
Когда господин Pike выкладывает свои работы - ему поют дефирамбы. Хотя, когда модератор его поросил предоставить исходники, там тоже началась буря. А когда я делаю что-то похожее, то я плохая и я "переборщила"? Сравните мою работу и его, и скажите где фотошопа больше.
Модератор и организатор игры - Gackt - видел исходники, так что в чем проблема? В том, что я хорошо (хотя это далеко от правды) владею фотошопом?
Никто и слов не сказал? Тут видно сима? Ага да сейчас, тут от сима тоже только лицо. Так что давайте не будем тут нести чушь, окей? И не будем обвинять меня в том, в чем я не виновата. Я признала, что я истеричка и не умею проигрывать.
Мы потенциально лишились еще одной игры. Точнее, постепенно лишаемся вашей инициативы в разделе, что тоже как-то... да, обидно
я очень люблю про и достаточно тостокожа. Я могу по обижаться, по дуться, но игру сделаю. Потому что они не для моего чсв, а для удовольствия других людей.
Я признала, что я истеричка и не умею проигрывать.
от того, что вы это признаете, суть не меняется. Особенно в сложившейся обостренной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Hyde
Так что давайте не будем тут нести чушь, окей? И не будем обвинять меня в том, в чем я не виновата.
И давайте не будем приводить в пример работы Пайк, которого сто лет в обед не слышно, давайте еще о политике РФ поговорим. Я помню ту историю, когда его дружно послали на имажинэйшн с его видением конкурсов и фш.
Цитата:
Сообщение от Hyde
Никто и слов не сказал?
То, что вы не слышали этих слов, потому что это было не вслух и не вам в личку, не значит, что их никто не сказал. Сказали, и много. Пожалуй, с этого все и началось. Все разговоры о подружайстве, о подыгрывании Гакт вам, о смысле игры и политике модераторов. Впрочем, тогда еще не разговры, а недовольный шепот и ропот. Не усугубляйте текущую ситуацию.
И успокойтесь уже. Вас никто и ни в чем не обвиняет. Мы тут не ЧСВ поднимаем, и
Цитата:
Сообщение от Gackt
мы не на Болотной площади и не на майдане Незалежности, чтобы уходить в глухую оппозицию.
так что давайте думать об игре в целом, а не о частных случаях вопиющих промахов как со стороны участников, так и голосующих.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gackt
Я могу по обижаться, по дуться, но игру сделаю.
хоть одна приятная новость за день.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 25.02.2014 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я говорю, что когда работы одинаково запутаны и не ясны с первого взгляда побеждать должна лучшая по исполнению.
и вот мы подошли к главному. вам не понятно, но при этом понятно мне. и я свое понятно выразила голосом, и кому-то это не нравится. вот с этого и об этом холивар. для меня по крайней мере.
повторюсь, я не буду выбирать из непонятных работ, именно я. может другой выберет, и я не буду против, если он выберет более красивую работу. но если он понимает, почему вы пытаетесь доказать ему, что он не прав или видит не то что нужно? а именно это вы и делаете, опять же с моей точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Gackt
это все сим-арт или фан-арт по игре Симс. Суть игры в том, что в основе лежит скрин сделанный в одной из игр линейки Sims.
вот тут немного не соглашусь, что их стоит под одну гребенку. все таки скриншот и арт это разные вещи.
как системный блок и процессор. для народа это одно и тоже, а вот при расшифровке все совсем иначе.
Цитата:
Сообщение от Gackt
Пожалуйста, не надо передергивать мои слова. Я все время говорю лишь о том, что при прочих равных должна побеждать более качественная работа.
я и не передергиваю. работы неравные и никогда ими не будут. и я сейчас не о технике, я о том, о чем уже говорили много сообщений назад, у всех разный взгляд и мнение. кому-то непонятно, у кого-то все кристально, а кто-то вообще ни того ни другого не понял. и именно поэтому я и не вижу в вашем предложении компромисса. вы наоборот еще больше подставляетесь под удар, потому что либо комментариев не будет, чего некоторые опасаются, либо они будут, но совсем не такими, какими их будут ждать авторы. и как мне кажется это хуже не отданного голоса.
а я, помнится, тогда еще подумала "а где игра-то тут?" и просто проголосовала за другого человека. я не думаю, что вы были расстроены, что за вас кто-то один не проголосовал, а вот если бы я написала, вот это могло вас обидеть. а теперь представьте, что я такая не одна. гораздо хуже, чем не победить в какой-то там игре)
Последний раз редактировалось bardo, 25.02.2014 в 17:37.
Ну вы посмотрите на все это со стороны... С самого начала, анализируя все беспристрастно, как сторонний человек. Как это выглядит-то? Я могу поверить на слово, что между вами с Хайд подружайства в этом вопросе нет, но это - поверить и на слово, а сделать собственные выводы из того, как выглядят многие моменты, даже из этой/соседней темы - это совсем другое. Вообще, не хочу развивать эту тему, потому что она... очень уж неприятная и если уж так интересно, как все это действительно выглядит со стороны, то в лс.
Цитата:
Сообщение от Gackt
Я Гакуто, кстати)
в жизни бы не додумалась, но запомню)) что-то японское?