The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
По-моему слишком быстро покачивается знаменитость. У меня большая семья из 30 симов. Как только поставила новый адон,сразу же все прокачались до 2-3 звезд. Чем больше друзей тем быстрее прокачка.
Я даже поначалу задания вообще не выполняла, просто общалась с обычными силами,а звезды сами увеличивались. Сейчас вся моя семья знаменитости с 5 звездами.
Никто не знает как их уменьшить у некоторых?
30 симов?!)))
У тебя там симулятор общежития, судя по всему =))) Как ты со всей этой толпой справляешься?!)))
По логике, если ты разругаешься с звездными симами, звездность твоих должна упасть.
Mursilka, amorales, Почему так удивляетесь, когда кто-то говорит, что у него семья - 30 симов? Попросту нарожал детей и порасселял по городу, не обязательно следит за ними, они живут и живут.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
может не совсем в тему, но все же:
пытаюсь у шефа выклянчить повышение в карьере режиссера, чтобы побыстрее было, да все что-то это не помогает... шеф - лучший друг моего сима... Работает ли это вообще со звездной карьерой и как это проявляется?
Я имела ввиду общее число родни. Они расселены по городу. Все друг друга знают. После установки дополнения почти у всех сразу звездность подскочила.
Да даже если не хочешь все равно знаменитым станешь. Уже и нормальных простых симов не найти.((
Добавлено через 2 минуты
У меня нервов на 8 симов еле хватает.))) Стараюсь их сразу после исполнения мечты жизни отселять. А потом иногда ими играю,когда основные надоедят.
Последний раз редактировалось Evgesha_b, 20.03.2011 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
Sadness, чтобы быстро прокачать карьеру - поменяйте у сима одну из черт характера на Трудоголик, у него появися возможность дома работать на компе - успешность повысится. И стресса меньше будет - от работы. Есть награда за "очки счастья" - Офисный авторитет - всего 5000, ну и подружите сима со всеми коллегами - будет "гнать" по карьерной лестнице легко. Выпрашивать повышение никогда не пробовала - знаю, что можно, но, чтобы 100% шанс был, надо не только сима сделать Храбрым, но еще и Счастливчиком. - Есть все в описании черт характеров.
Прошу прощения, если не совсем в тему... Если СОВСЕМ не в тему - просьба к модераторам перенести в соответствующую тему (или сообщите мне где правильно разместить)...
У меня вопрос по автограф-сессиям: при каком уровне звездности и/или карьеры появляется эта опция? И еще: доступна ли она беременным? У меня сейчас два сима выбрали карьеру "Рок звезды" (у обоих 6-й уровень), но опция пока не появилась... Пока могут только давать концерты...
Если кто знает - подскажите, ВСЕ, по возможности, нюансы, необходимые для активации сессии раздачи автографов.
И еще: ее можно проводить на любом лоте или только конкретных?