Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
Скажите, плиз, как пользоваться сайтом, где есть обновления с пэйсайт??
Конкретно, мне нужна вещь которая закачана на ТСР в этом году(платная) (для симс 2), поэтому на пэйсайте ее нет, но есть ссылка на какой то сайт, где размещаются все обновления...
но не по сайтам, а по дате обновления, как в этом разобраться и как этим сайтом пользоваться вообще???
Вопрос про игры из этого поста.
суть вот в чём: игрушки скачала, кинула в папку Downloads. В игре их нет. Может я их не туда скинула или в другом месте их искать? Т_Т
У меня тут есть один вопрос..Про карьеры,вот если когда я скачиваю или сам их делаю и/или просто русифицирую,то в любом случае работает всё нормально,Но!В стандартных факультетах симов,что в Университете,там происходит перезапись новых карьер на место стандартных...Вот незнаю что делать.Извините если еще не в тему сюда вопрос.Но может кто знает как сделать так,чтобы не было такого..Карьеры то не заменяет,а вот в плане Университета замена происходит.
Хм... Не знаю сюда ли обращаться. Но мне срочно нужны помощь. Я скачала телефон мобильный. Iphone. И вроде бы все нормально в игре отображается... И даже говорить там можно. Но как только моему симу кто-то звонит на сотовый и он отвечает, мобильник тут же исчезает! Я закачивала другие, но с тоже самое
День добрый. Решила тут навести порядок в скачанном. Отсортировала ОРганайзером по видам (полы-обои-перекраски-меши). И вот есть такой вид - Facesculpture. Я так подумала, что это необычные варианты головы и лиц. У меня как раз было красивое эльфийское личико с длинными ушами. Решила проверить на чистой игре. Запустила игру только с этими файлами (40 шт). Но в игре они не отобразились. Только в разделе грим (ну или маски) появилось четыре стандартных головы. Получается за эльфийскую мордашку bodymesh отвечает? за что тогда в ответе Facesculpture?
Никак не могу разобраться с детализированными ногами от Bloom. Кто может помочь?
Там есть один "прикол" если меш сделан под косячную лаптю Максис то ножки от Блю не отображаются(т.е. если меш цельный). У меня такое было с одним симпатичным нарядом вроде пижамкой только из-за того что меш цельноидущийс ногами были косячные ноги, а с другими всё нормально. Ноги сами по себе дефолтные и если скачать для всех имеющихся возрастов то у всех будут красивые ножки.