Сосед по комнате, брат/сестра, супруг/супруга создается через кнопку "Задать отношения" (она в вернем левом углу сразу после настройки голоса)
Спасибо большое! А то искала, искала, так и не нашла
Цитата:
Сообщение от Слонечка
А как вам опция "Пописать как настоящий чемпион" при воодушевлённом настрое сима? А список книг в шкафу изучали? Там встречаются некоторые названия - так по мне, это откровенная пошлость. Вот, например: "12 палитр секса", "Игра стонов", "Игры мочевого пузыря", "Как я бросила вашего папу", "Ода возбуждающему вибрато", "Порочная игра с едой", "Пощекочите свои клавиши", "Соблазн в море". И наконец, специальное издание для детей: "Паровозик, который не смог".Или это не заморачивались люди при переводе?
Ужас-то какой...!!!!!!!!! Страшно подумать, что будет дальше...
Ужас-то какой...!!!!!!!!! Страшно подумать, что будет дальше.
А в чем ужас? Меня эти названия даже веселят. Паровозик, который не смог, хех...) А "Соблазн в море" мне даже нравицца) Зачем вообще паниковать по таким пустякам?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
стоны разные бывают, не только во время полового акта
Цитата:
Сообщение от Слонечка
"Игры мочевого пузыря","Пощекочите свои клавиши"
просто смешные названия.по-моему.
Цитата:
Сообщение от Слонечка
"Как я бросила вашего папу",
вообще название из жизни. сплошь и рядом такая фигня творится.
Цитата:
Сообщение от Слонечка
"Ода возбуждающему вибрато",
Цитата Вам из Википедии, что такое ВИБРАТО:
Вибра́то — периодические изменения высоты, громкости или тембра музыкального звука. В струнных инструментах вызывается колебаниями пальца, в духовых инструментах и у вокалистов — пульсацией воздушного давления.
Цитата:
Сообщение от Слонечка
"Порочная игра с едой",
порок - не обязательно вожделение и похоть. 7 смертных грехов знаете?
Цитата:
Сообщение от Слонечка
И наконец, специальное издание для детей: "Паровозик, который не смог".Или это не заморачивались люди при переводе?
Вы же не знаете, что именно он не смог!
И вообще, каждый думает в меру своей распущенности.
__________________ each day's a gift and not a given right.
Слушайте, особенно про паровозик, неужели никто из вас не смотрел фильм "Майор Пейн"?!)) неужели я настолько устарела в выборе кинематографа?D там была сказка про паровозик, который смог; отсюда "пародийное" название книги в симах)
Меня названия книг откровенно позабавили) не поймите неправильно слово "откровенно" хDD
Язва,нас таких двое кто сразу подумал о Майоре Пейне))
Остальные книги тоже пародии)) Как я бросила вашего папу = Как я встретил вашу маму.
Рейтинг тут не причем в англоязычной версии примерно акие же названия. Это заигрывания со взрослой аудиторией, как в мультиках современных. Если подумать то в том же Шреке вагон подобных шуток, но смотрели и смотрят этот мультик всей семьей.
Охох, мне игра нравится всё больше (хотя куда еще?)
У меня симка хочет стать космонавтом, так уже решил,что надо малышей в дом. Детей ох как не хватает! Очень понравилось, что симки беременные носят такое одеяние, будучи в положении:
Сегодня установила игру и решила поиграть. Итак, первое что мне очень понравилось, так что игра быстро запускается и не надо загружать в город, что бы потом создать персонажа, в симс 4 тебе это предлагают сделать первым делом. В касе много всего для первого каталога. Сама игра яркая, красочная, но при этом не броская в глаза мне она не показалась мультяшной. Немного не привычно управление, но через пол часа к нему привыкаешь. Теперь хочу написать о плюсах и минусах игры.
Плюсы:
-быстрый запуск и нет торможений
-яркость цвета и красок
-за час игры быстро завела отношения с другим симом и создала семью
-интересное новое меню для общения с персами и для др предметов, для меня намного удобней чем в симс 3/симс 2
-режим строительства, особенно уже готовые комнаты с мебелью
-новые карьеры(надеюсь будут дальше пополняться разработчиками)
Минусы:
-самый большой для меня минус- это частые вылеты из игры, хоть и загрузка в игру очень быстрая, но все равно напрягает (за сегодня за часа 3 игры вылетов было наверное 10)
-очень тихая музыка на заставке игры и в самой игре симы тихо между собой общаются( в симс 3 при таких настройках в симс 4 у меня бы на всю квартиру орало бы)
-очень трудно делать симов в касе, когда удерживаю курсор на симе, что бы изменить тело, он еле-еле меняет пропорции на нужные, не знаю почему так происходит, но такое ощущение, прям как торможение, хотя на видео которые нам предоставляли разработчики, они там с легкостью растягивают и стягивают тело симов
-иногда бывает в создании персонажа в касе мигает какая-то линия
-управление, хоть и переключилась в настройках на управление симс 3, но так свободно мышкой не возможно перемещаться по экрану, приходиться использовать стрелки, что не удобно.
Так же еще для меня не совсем понятны следующие моменты в игре, может кто поможет с ними разобраться:
-когда играешь в игру нужно что бы обязательно был включен интернет, подключен ориджин? Я в настройках игры убрала галочку "Доступ к сети", но когда отключаю интернет или выхожу из ориджина, то игра не запускается. Очень странно...
-не поняла как можно приблизить симов, в симс 3 это было просто сделать и даже пройти через них, а тут единственный способ это кнопкой "Tab".
В целом игра мне понравилась, но если выбирать между с3 и с4, то я выбираю симс 3! А симс 4 по 10 бальной шкале, поставила бы -7 баллов.
Вот и хвалёная система отношений и эмоций дала сбой) графа романтических отношений Дона и Кассандры была заполнена меньше чем наполовину, а она его уже женила на себе) при этом у дона черта характера нерешительный и стремление к романтике-свиданиям; возможно повлияло что все это произошло во время свидания (между прочим всего лишь второго), но вне свиданий они чего то романтически вообще практически не хотели взаимодействовать (точнее, если за него играть все взаимодействия взаимны, если за нее то не взаимны, даже флирт не весь котировался)... Может глюкобаг\