Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
Около двух лет назад я начала строить улицы из АС, что бы у меня в игре была своя персональная маленькая Италия.
Вчера, я решила продолжить и построила еще один участок к тому, что уже был.
Дом достроила, обставлять лень. хотя конечно же обставлю, ибо пустые помещения на просвет еще хуже размытия XDDD
The Razor Residence, по словам в инете строение, как концепт юзалось в Железном человеке как дом Тони Старка.
3 этажа плюс подвал. В подвале: спальня\душ, гараж и кинотеатр.
на первом этаже: гостиная, кухня\столовая, ванная и еще типа подсобки.
на втором: две спальни, две ванные, кабинет.
на третьем: спальня\ванная.
по описанию там 6 ванных, ищу куда впихнуть XD
Минни, Спасибо))). До того как я посеяла сейвы, там было 3 участка уже... теперь вопрос, когда я их восстановлю))) Вообще делаю вывод: строить - строю, а красиво снять...какую-то одну точку выходит)))
Был 1 участок с Красной розой из Братства крови. Там бордель (который стал просто квартирой) с улицами рядом. Следующий (2) этот с каналом и рынком и третий с клубом и опять таки каналом.