The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
А, поняла. Та ссылка на PMBD, которая в 29-м посте - это ссылка на тот сервер, который поддерживает возобновление закачки, а 3-я ссылка у тебя в посте - это ссылка на тот сервер, который не поддерживает возобновление закачки.
слушайте, помогите мне пожалуйста!
какие файлы, хаки надо удалить чтобы игра запустилась???
просто многие говорили, что в игре сконфликтовались два файла.....только не с clean installerом!!!
Могу ли я попросить странную вещь? В описание говорилось что там есть несколько хаков, может ли мне кто нибудь написать, какие именно хаки, чтобы я их удалила, а то с ними игра не работает
Народ!Выручайте.У меня такая проблема.Скачала этот архив,распаковала в Downloads,сразу высветилась табличка Использовать или не использовать.там с восклицательным знаком 2 файла(о которых тут писали ранее) Atavera-CustomInstrumentHack.package
echo_community_sleep.package
Нашла их в папке Downloads и удалила.
И все равно чет игра не идет(если нажать использовать).Время на месте стоит......
А если выбрать Не использовать,то ни одного предмета нет...
Как быть?Подскажите пжлст!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sandra
YakuZa, да уверена!
Могу ли я попросить странную вещь? В описание говорилось что там есть несколько хаков, может ли мне кто нибудь написать, какие именно хаки, чтобы я их удалила, а то с ними игра не работает
В начале написано какие...
Atavera-CustomInstrumentHack.package
echo_community_sleep.package
Последний раз редактировалось vivi3105, 05.08.2008 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
И все равно чет игра не идет(если нажать использовать).Время на месте стоит......
А если выбрать Не использовать,то ни одного предмета нет...
Как быть?Подскажите пжлст!!!!!
Игра у тебя виснет или выдает окно: "Сбой программы"?
Если она у тебя долго стоит на одном месте, но при этом музыка из игры идет и т.д., то возможно, это связано с большим размером твоей папки Download.
Ты пробовала подождать минут 10-15?
У меня лично эта папка весит 17 с чем-то гигов и только при изменении внешности сима приходится ждать как минимум 3-5 минут
Игра у тебя виснет или выдает окно: "Сбой программы"?
Если она у тебя долго стоит на одном месте, но при этом музыка из игры идет и т.д., то возможно, это связано с большим размером твоей папки Download.
Ты пробовала подождать минут 10-15?
У меня лично эта папка весит 17 с чем-то гигов и только при изменении внешности сима приходится ждать как минимум 3-5 минут
Если я выбираю не использовать объекты,все работает.
А если использовать то грузиться долго и чет ниче не происходит....
Ждала долго вчера....
Но потом терпение лопнуло и я выключила.
Это так долго грузилось при заселении семьи.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax: