Такое ощущение,что придумывать они это просят уборщицу "бабу Клаву" с Запупырловского завода.И Судя по скринам и роликам ожидать стильных и красивых вещей вряд ли придется.Стремные сарафанчики в цветочек и горошек в стиле Тары Котейко со сланцами.Фу.И ведь оставили практически самые не популярные вещи.Надо всем миром скинуться и купить им подписку на пару журналов моды.
хм.. ну, скорее всего не "бабу Клаву" а какую-нибуть тетю 45+, которой пожобные вещи по нраву.
а что до подписки на журналы - интересная идея, поддерживаю. исходя из того, что я видела в последних несколких дополнениях, им это точно б не помешало
А....Хочу, хочу, хочу уже поскорей TheSims3...Умираю, мне он снится в снах и мерещится на каждом шагу)
Какая милая панелька в CAS....По мне так очень симпатичная и удобная.А,какие возможности...
*Падает в обморок и бредит*
Да...Разработчики по-ста-ра-...лись...
Мдя... если не считать нескольких незначительных нововведений, то в общем скорее разочарована, чем воодушевлена новым CASом. Большую часть функций можно было сделать и в бодишопе, включая длину ресниц, форму носа и т.д. Веснушки и родинки научились делать либо с помощью тона кожи, причём в любом месте, либо с помощью маски. Единственно что заинтересовало это смена фамилии и характера. Но первое можно было и во вторых симсах, используя сим пе, а второе уже не суть важно если характеров не так много. Разнообразия нет. А если и одежду и прочий контент нельзя будет загрузить в игру, то извините... )) Я видимо вторые на третьи не променяю, загружу на ноут, отдельно от компа, полюбопытствую так ли всё плохо, но если так пойду опять на комп за вторых )) Это лично моё мнение, и оно не обязательно должно сочетаться с мнением окружающих...
__________________ Не каждое серое вещество можно назвать мозгом.
Ariela, вот что именно, можно было сделать во вторых симах. Но извините сколько это было по времени? А тут все в игре. Кас просто потрясающий. Все что есть в нем. во вторых симах либо сделать нельзя, либо использовать левые проги. Оно надо? на счет контента будет сто процентов. Иначе зачем делали творческий семинар?
В смысле сколько по времени? По времени занимает столько же, если не меньше, а разнообразия, кстати даже больше Те же кнопки жмёшь, только выбирая веснушки выбираешь не кнопку с веснушками а маску или кожу а так всё остаётся прежним. Единственное что структура внутренняя что из себя представляет. если созданные объекты можно будет отдельно по категориям загружать в игру как они там и есть, а не просто в папку загрузки, где их ищешь потом десятилетиями в аксессуарах (если это бижутерия к примеру), вот это было бы удобно, то я только за. Поглядим, посмотрим может и оценим, пока говорить мало о чём, только фантазии и внешний вид кнопок - это ещё не полное представление об игре
__________________ Не каждое серое вещество можно назвать мозгом.