Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Теперь у меня новый монитор, поэтому все мои скрины теперь будут выглядеть так, как в этом отчёте... Сначала идут ещё старые скрины, а потом уже новые...
Перевоплощение...
Двое Редманов покидают родовое гнездо...
Мои детишки определились со своими главными целями жизни. И хотя они оба стремяться к семье, Миртл мечтает прожить долгую и счастливую жизнь со своим единственным и неповторимым и через много-много лет отметить золотую свадьбу!
А Крис меня вообще поразил. Он мечтает иметь большую дружную семью. Детей он планирует как минимум шесть! К тому же, он мечтает поплясать на каждой свадьбе каждого своего отпрыска.
Чувствую, весёлая у меня намечается старость! Тем более мой муженёк мне на днях заявил, что его жизнь скучна и однообразна, ему не хватает адреналина и развлечений, поэтому второй своей целью он выбирает удовольствия! Теперь он будет водить меня по барам, дискотекам и другим злачным местам , а я не должна сопротивляться и всюду следовать за ним! Прямо так он мне и сказал!
Детишки учатся только на отлично, хотя Миртл в последнее время тяготит учёба! Но я её "подбадриваю" тем, что она обещала мне получить высшее образование! Приходится моей доче загусывать губу и выполнять все задания!
Недавно у них там эпидемия гриппа была. Мои, слава богу, не заразились, но Крису всё равно немного не повезло...
Зато он уже начал, по его выражению, естественный отбор претенденток на почётное звание невесты и будущей жены Криса Редмана! Вот недавно он подружку привёл из школы. По неизвестным мне причинам, этот отбор она не прошла... По крайней мере, Крис отзывается о ней, как о милой, но слишком скучной девушке... Бедняжка, она и не догадвается, что первый в её жизни кастинг провалился... А вот Крис ей действительно нравится!
Вечером "малышня" стала проситься отпустить их на дискотеку, мол, надо мир посмотреть и себя показать... Как же мне не хотелось их отпускать... Никогда не знаешь, что ждёт на этих диско... Но они пообещали сходить только разок... Да и вести себя обещали хорошо... Пришлось согласиться....
И зря! Потому что мои детки первым же делом направились к стойке бара и заказали себе по коктейльчику...
Коктейль пришолся им по вкусу, и они ринулись на танцпол... При этом Миртл постоянно кидала жаркие взгляды в сторону ди-джея...
Кошмар!!! Больше никогда их туда не отпущу... А что за люди там ошиваются!!! Дети показали мне фото одного парня... Мне аж плохо стало...
Неизвестно, чем этот парень обкурился, что его так плющит во все стороны...
Миртл тоже стало нехорошо от духоты (и от коктейля!!! ), она поспешил выйти на свежий воздух... И тут вокруг стало светло как днём - с небы падали красивейшие звёзды, вокруг струился тёплый и какой-то волшебный свет... И всё это исходило от одной пожилой женщины, появившейся из ниоткуда... Миртл как завороженная подошла к этой женщине...
Так моя дочь познакомилсь с самой доброй вошебницей нашего города... А эта дама тут же предсказала Миртл скорую свадьбу (ну уж нет, только после университета!!! )
Они поболтали ещё немного, и вдруг эта странная дама исчезла... Так же внезапно, как и появилась... Миртл так и не поняла, как же она это делает, но заверила себя, что обязательно ещё встретиться с этой женщиной!
Надо сказать, дети вернулись живыми и здоровыми! Но больше я их ни в какие ночные клубы не пущу! Малы ещё!
Зато сбылась мечта почти всех домочадцев - нам наконец-то вырыли прудик рядом с домом. Мы всей гурьбой наперевес с удочками и банками с червяками ринулись ловить рыбу.
Маме, как и в молодости, не везло с рыбалкой. Её улов - одни дырявые сапоги, а вот мне сразу удалось поймать рыбку - да какую! - большого жирного сома! Обед был пости готов!
Но она очень уставала, возвращалась домой просто никакая... Мы решили больше над ней не издеваться, денег у нас достаточно, зачем же животное мучить? - и мы приняли решение об увольнении Лулу по собственному желанию!
Миртл переела тётиных пончиков и набрала лишний вес... Сначала она не обращала на это внимания, но потом один одноклассник назвал её бегемотихой... Ох, непоздоровилось же этому грубияну... А моя дочь решила избавиться от ненавистного жирка раз и навсегда!
Она так увлеклась своей фигурой, что бедняга Крис испугался, что его сестру выгонят за невыполненные домашние задания. Поэтому он, как горячо любящий брат, пару раз делал уроки за Миртл.
Мой муженёк получил внушительных размеров премию!!!
Ну и мне, наконец, повезло - я нашла работу своей мечты - теперь мы с мужем на пару будем вредничать... Правда, мне до него ещё далеко. Я пока фальшивомонетчица!
Кошки наши совем не ладят между собой... Бедная Лулу просто с ума сходит... Если бы такое было возможно, то я бы сказала, что наша Лулу точно не в себе... Выражение её мордочки и непонятные телодвижения говорят о том, что ей очень плохо...
Миртл твёрдо обдумала своё решение - она очень хочет стать как та тётечка... Она хочет так же "вызывать звездопад" и "золотой свет". Она пригласила к нам в гости эту странную старушку и уже через некоторое мгновение... Мою дочь приняли в ряды светлых ведьм... О боже, моя дочь - ведьма...
А Миртл весело! Её первым заклинанием, конечно, стал тот самы "золотой свет"... Надо сказать, мне понравилось... Что ж, если это никому не повредит, пусть моя девочка остаётся маленькой волшебницей! Тем более у неё хорошо получается!
Правда она теперь всё время что-то варит... Но пока ничего плохого не случилось... По крайней мере, я заглянула в эту волшебную книгу - там всё оказалось мило и добро!
Онуфрий достиг максимального интереса в прикладном искусстве! Ему вручили ценный приз - бумажку с закорючкой, что он СДЕЛАЛ ЭТО!
А мне выдали пропуск в мир игр!
Да и на новой работе мне везёт - вот что значит работа по душе! Скоро я догоню Джерома!
Ещё мои дети отправили запрос в университет по поводу будущих стипендий... Пока им доступна лишь одна...
Охо-хонюшки... Скоро я стану совсем старой... Но не буду расстраиваться раньше времени, я ещё полна сил и энергии... А вот папочка становится всё более странным.... Недавно он ходил рядом с нашей коллекцией эликсиров жизни... А когда к нему подошёл Джером, чтобы увести его в дом, отец как-то неадекватно среагировал... Мне даже думать страшно... Ведь я помню родителей молодыми! И сейчас очень больно смотреть, как с каждым днём они прибавляют лет по десять...
Думаю, им всё же придётся уйти на пенсию...
И Онуфрий огорчает меня всё больше... Он стал часто разговаривать с плюшевым мишкой Миртл... Ему явно плохо без детей...
Я посоветовала Линде.....
В общем, она со мной согласилась, теперь надо было рассказать об этом Онуфрию! Для этого сестрёнка пригласила его в кафе!
Они такая красивая пара!!! Девушки вокруг просто испепеляли взглядом Линду - всем хочется иметь такое счастье, но не каждому оно достаётся!
Наконец, Линда решилась и рассказала мужу о наших с ней планах... И он не подвёл и, конечно, согласился!
Это было одно из лучших свиданий! Они оба были на седьмом небе от счастья!
И когда они вернулись со свидания, то объявили всем, что они решили переехать! Всего лишь на соседний участок! Но свой! Я рада, что сестрёнка и Онуфрий приняли мою идею! Я за них очень рада! Надеюсь, она обязательно осуществитья!!!
Прощай, моя милая Линдочка! Мне будет тебя не хватать, но ради твоего счастья я всё выдержу! Тем более жить мы будем по соседству!
StarzzzZ, такой замечательный позитивный отчет. А новый размер скринов ничего не портит, так что не переживай по этому поводу.
Очень желаю счастья Линде и Онуфрию и конечно чтобы у них поскорее родился бэбик
обкуренный чувак - жесть
Пы.Сы. Как там Марина со своим неверным муженьком поживает?
Be_a_utiful, из-за этого широкоформатного экрана скрины теперь "приплюснутые"... В игре пришлось самое высокое разрешение поставить, чтобы всё нормально выглядело, а не растянуто... Со временем, наверное, привыкну!
Следующий отчёт я думаю сделать последним от лица Беверли, там она расскажет и о Марине, и о Линде. Думаю тоже в последний раз. Дальше всё моё внимание будет на Миртл и Криса.