The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Zinger, ну тогда, что бы мы разницу заметили, поменяй одежду...ну или вообще раздень
У меня так,вариации на тему "что за первый раз вышло"
(На тётю не обращайте внимания, так по истории нужно):
Может выкладывали, но всё же: шкафчик-дверь
Вопросик: у добрых ведьмы всегда такое "доброжелательное" лицо и улыбка крокодила?
Ну и кожа у них(у ведьм)!
Здесь мы рассказываем про свои семьи, созданные в игре
Здесь мы рассказываем про свои семьи созданные в игре, про то, где поселились ваши подопечные, стали ли они супер звёздами, превратилились ли в ведьм или остались просто симишками и. т. д. и. т. п.. Здесь мы делаем что-то типа заготовки сериала. Рассказываем. Моя семья Клири.
Я создала трёх симпотичных девушек: Маргарет, Келли и Дакоту. Поселила их во многоэтажном доме класса "Люкс". Потом, я создала двух очаровательных парней-братцев и поселила их по соседству. Их звали Джо и Джек. Им оч приглянулись красотки по соседству. Джо встречался с Маргарет, а Джек - с Келли, но иногда, частенько посматривал на Дакоту, а Дакота - на него. Отношения становились всё серьёзнее и серьезнее. Джо сделал предложение Маргарет - Маргарет согласилась, Джек - сделал предложение Келли - Келли тоже согласилась. А этим времнем Маргарет стала ведьмой, быстро изучила магические способности и превратила своего возлюбленного в доброго ведьмака. Пока усё...
Я создала очаровтельную женцину Эйлин Хо.
Поселила я её в Бухте Белладона.
В квартитрку, она пока у меня ничего особенного не достигла.
Но вот вторая моя симка Энджел Фэйс поселилась в томже городке, в квартире и стала злой ведьмой(другую я нен нашла) и стала изучать путь света. Сейчас она самая добрая ведьма, у неё есть муж(не помню как зовут, но он из Бухты) и теперь они у меня живут счастливо и их скоро ждет пополнение!
Я переселила свою любимую семью из долины в бухту и в мою симку втюрился урод Арман Де Буи когда она танцевала брэйк у неё( её зовут Эмма де Портье по покойному мужу,от которого у Эммы родилась двойня!), уже дочки стали подростками и живут они все вместе с племянницей Эммы( у Эммы умер брат и жена брата), но больше меня возмущае то что они рожают как коровы, недавно у подруги Эммы тоже родилась двойня и тоже 2 девки!!!
У меня сплошной сериал "Санта-Барбара".
Я создала девушку-Диту Контики.Потом к ней начало ходить много разных.У циганки попросила свидание вслепую и на землю свалился Митч.Они полюбили друг друга и поженились.И стало у них в отношениях 3 молнии.Потом у них появился сын-А,потом дочка Танита,а потом ещё близняшки Алиссия и Мадонна.У меня есть кровать,На которой все... хм... размножаются.И Митч переспал с их домоработницей.Дита надавала ему пощёчин и выгнала.Потом у неё пояился новый поклонник,который переехал к ней и у них уже началась любовь и личная жизнь.Потом она захотела вернуть Митча.Телефона у него небыло и я увидела его в хранилище семей.Подселила.Отправила эту влюблённую пару в путешествие,а в пользе от путешествия указала всепрощение.Теперь у них родился последний,я надеюсь,ребёнок-Фантик.У А с личной жизнью всё отлично и у него был первый поцелуй с девочкой из класса,он планирует поступать в университет и всё у них отлично!Недавно даже частный бизнес открыли.