The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Айсылу, то, что находится в папке EAGames/имя пользователя/TheSims2/, это папка с документами по игре. Там созданная тобой папка Downloads или все твои закачки и Neighborhoods, в ней лежат все районы, дома и симы, что живут в твоей игре. Вот чтобы не потерять их и рекомендуется сохранять эту папку, чтобы не начинать всю игру заново. с нуля.
Последний раз редактировалось Фима Собак, 08.09.2008 в 21:09.
brumgilda, я же тебе уже написала на твой пост в другой теме brumgilda, Совмести правильно в редакторе реестра. http://www.mixei.ru/showthread.php?t=32890 тебе в эту тему.
у меня проблема: я хочу вселить сожителя, у меня персонаж открывает газету, находит сожителя, вибираю, а у меня выдает ошибку если код включен или если не включен то просто персонаж перепрыгивает. После этого сожитель появляется в окне персонажей, а так не появляется!
вы мя не поняли!я говорю то что установка когда заканчивается,там он пишет что щяс начнется проверка устанвленного,и возникает какая то ошибка на англ.яз. и все удаляетсяя
СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
У меня все Симсы, сегодня я купила новый The Sims 2 Apartment Life, загрузила, объеденила со всеми Симами (у меня все по отдельности диски), когда я влючила у меня перестал работать Free Time!!!
Что мне делать?