The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой факультет вы чаще всего выбираете для своих симов?
Я своих симов отправляю в зависимости их мечты всей жизни,если получается что во многих факультетах есть профессия о которой сим мечтакет,то я отправляю на тот факультет,который ближе к професси.
А так...либо на политологию,философию.
Последний раз редактировалось Hermes, 06.06.2011 в 20:42.
а я чаще всего выбираю любой гуманитарный факультет (сама гуманитарий, приятнее осознавать, что сим будет учиться там же где я )
хотя иногда когда хочу чтобы сим работал в определенной сфере деятельности, там выбираю,куда идти по профессии
Я выбираю факультет в зависимости от мечты жизни сима. Почему то чаще всего выходит, что симы у меня учатся на математике, а симки на актерском или литературе. А если мечта нейтральная, к примеру завести 20 лучших друзей, или развить на 10 все 7 навыков, или отпраздновать золотую свадьбу, жду, на какой факультет захочет сам сим.