The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
у меня автобус приезжал даже для 1-го соседского мальчика (в моей семье был только младенец), и обратно он его привез. пешком ходят только взрослые соседи и квартиранты
А у меня был шок, когда я эту функцию увидел. Удобно, кстати, когда хочется побыстрее поднять симу усповаемость, ведь в день приезда они, обычно, в школу не идут.
У меня на компьютере установлено только одно дополнение Apartment Life и базовый Sims2. У меня есть гаражи. Но зачем они нужны, когда там нет машин. И квартиры сделали с гаражами. Если скачать машины, они будут действовать в игре????
Только не пишите про вертолёт, там для него площадка тоже есть. И гаражи как в Ночной Жизни. И дверь большая...
гдето я видела тему что даже без найтлайфа можно скачать гаражи и машины. думаю что если есть гражи и парковочные площадки и то и машины работать будут иначе из бы просто не было,если у тебя есть увлечения проверь там в разделе покупок в категории хобби можно купить машину развалюху для поднятия интиреса к техники если ее отремонировать то она будет работать как обычный автмобиль. так вот и попробуй если она работает коректно то другие машины можно просто закачать из интернета