Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Работа сайта и форума
Перезагрузить страницу Вопросы по подписям
Работа сайта и форума Если у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.

Ответ
Страница 22 из 60 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 01:11   #211
Деффачка Deyia меню пользователя Deyia
активист

Цитата:
Сообщение от Лилия2 Посмотреть сообщение
Miami-Night, удалили.
Сколько таких "послушных" пользователей. Она не могла потратить пять минут на уменьшение картинки в фотошопе! Поражаюсь человеческой лени. (сама-то я не человек, я инопланетянка).

Добавлено через 1 минуту
Deyia, а как сообщить об этом мадератору?
напиши в личном сообщении. присланые тебе личные сообщения с оскорблениями и угрозами тоже желательно преложить что бы обосновать твои претензии
Deyia вне форума   Ответить с цитированием
Deyia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Deyia
Найти ещё сообщения от Deyia
Старый 30.11.2008, 01:13   #212
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

Deyia, спасибо. А то, что в отзыве?
losmy вне форума   Ответить с цитированием
losmy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 30.11.2008, 01:15   #213
активист

Цитата:
Сообщение от Лилия2 Посмотреть сообщение
Deyia, спасибо. А то, что в отзыве?
незачто. отзыв тоже прилагай чем больше вещь доков тем лучше и больше вероятности что меры будут приняты незамедлительны я думаю можно и Мартини написать но она занята хотя подобная проблема требует жестких решений
Deyia
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2008, 01:23   #214
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

К сожалению, все вольные энтузиасты не застрахованы от оскорблений в личке( Если бы организовать специальную команду, кто будет следить за графикой, которую пользователи загружают... А так невинные люди будут получать незаслуженно...(имею ввиду тех, кто взялся писать в личку пользователям с тяжелыми подписями) А проблема с подписями, действительно налицо. Про аватары не могу этого сказать, поскольку есть ограничение, а вот с подписями нету, потому что эти картинки пользователи загружают на другие серверы, как тут проследить?
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 30.11.2008, 01:30   #215
активист

Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
К сожалению, все вольные энтузиасты не застрахованы от оскорблений в личке( Если бы организовать специальную команду, кто будет следить за графикой, которую пользователи загружают... А так невинные люди будут получать незаслуженно...(имею ввиду тех, кто взялся писать в личку пользователям с тяжелыми подписями) А проблема с подписями, действительно налицо. Про аватары не могу этого сказать, поскольку есть ограничение, а вот с подписями нету, потому что эти картинки пользователи загружают на другие серверы, как тут проследить?
на 19 странице я уже написала свое предложение по прекращению подписевой анархии (подобное я делала на своем форуме) ограничить количество знаков и вставок в подписе независимо от того на какие сервер они загружены на форумах такой системы как наш просимс это вполне возможно
Deyia
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2008, 02:09   #216
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Deyia, ограничение количества знаков тоже не решит проблему( Если допустимо вставить хотя бы одну картинку - ее можно сделать любого размера и веса, а проблема на мой взгляд именно в этом...
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 30.11.2008, 06:46   #217
активист

Miami-Night,
тут ты права, но я немного подумала и пришла к выводу что тут могут помочь только жесткие непопулярные меры, а именно:
1)действительно надо создать группу борцов за уменшения подписей(дать этой группе права штрафовать нарушителей и право отключать подпись у таких лиц) проще говоря права модераторов и назвать это что то вроде гильдии или колегии за борьбу с большими подписями по примеру комисии борьбы с плагиатом
2)данная команда должна просматривать подписи выискивая нарушителей но при этом они должны оценивать содержания подписей(впервую очередь надо боротся с блестяшками и анимациями больших размеров при этом не забывать про линейки ведь не думаю что кому то будет особенно интиресно лицизреть линейку типа мы с Васей вместе уже енное количество дней.
для тех кто через свою подпись рекламирует свои творения(симов, созданые им предметы либо истории или сериалы, династии) ввести жесткие ограничения на количество юзербаров, величину и вес картинок(это если идея будет одобрена решим потом
3)теперь о наказаниях: думаю отправлять в бан а тем болие пожизненый бесмысленно нарушитель отсидит в бане неделю другую и возмется за старое поэтому предлагаю следущую процедуру проведения санкций
если член команды по борьбе с подписями замечает нарушителя он для начала пишет ему в личку если в течении 24 часов не последует никакой реакции форумчанин нарушивший правила наказывается лишением права иметь подпись сроком на 1 месяц и штрафом -10 балов репутации все это сопровождается повторным предупреждением, если же и оно игнорируется нарушитель снова штрафуется но теперь он уже в течении трех месяцев не имеет права иметь подпись плюс с него снимаются 25 балов репутации, в случае игнорирования и этого предупреждения и в особенности оскорблений и угроз в адресс тех ко его выдал форумчанин наказывается пожизненым лешением права иметь подпись и штрафом -50 балов репутации

Меры жестокие но ефективные думаю что величина штрафа заставит многих без напоминаний изменить свою подпись. я не борюсь за уничтожение индивидуальности просто ее можно выражать иными способами а не только вставив в подпись дрезденскую картинную галерею или малополезную информацию, кроме того мне обидно и я буду боротся за тех у кого медленный интернет и ему приходся долго ждать пока загрузится страница на которой одни только подписи размером с половину оной страницы. я даже готова взять на себя обязанось боротся с нарушителями
знаю мое сообщение вызовет масу недовольства но я его не боюсь и буду отстаивать эту идею( прошу простить за граматическии ошибки когда я вхожу в раж то перестаю следить за грамотностью)
Deyia
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2008, 07:24   #218
Деффачка Хранитель кошачей мяты меню пользователя Хранитель кошачей мяты
активист

Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Deyia Посмотреть сообщение
если член команды по борьбе с подписями замечает нарушителя он для начала пишет ему в личку если в течении 24 часов не последует никакой реакции форумчанин нарушивший правила наказывается лишением права иметь подпись сроком на 1 месяц и штрафом -10 балов репутации
Вполне возможно, что человек отсутствовал на форуме дольше, а тут придет и такой неприятный сюрприз

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Deyia Посмотреть сообщение
для тех кто через свою подпись рекламирует свои творения(симов, созданые им предметы либо истории или сериалы, династии) ввести жесткие ограничения на количество юзербаров, величину и вес картинок(это если идея будет одобрена решим потом
боюсь я буду первая
Еще надо бы вести контроль за содержимым. А то в подписи вывешивают симок в одном нижнем белье

Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 30.11.2008 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение
Хранитель кошачей мяты вне форума   Ответить с цитированием
Хранитель кошачей мяты
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хранитель кошачей мяты
Посетить домашнюю страницу Хранитель кошачей мяты
Найти ещё сообщения от Хранитель кошачей мяты
Старый 30.11.2008, 07:28   #219
активист

Цитата:
Сообщение от Оригами Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что человек отсутствовал на форуме дольше, а тут придет и такой неприятный сюрприз
но ведь можно посмотреть когда он последний раз заглядывал на форум, кроме того про надвигающиеся санкции надо сообщить так что бы все услышали, да сюрприз не из приятных но подобные тонкости будут окончательно улажены если мое предложение примут кроме того я буду за если внесут поправки одна мысль это субьективизм. а много мыслей и рпедложений это трезвое мнение
Оригами,
отличная идея но с цензурой тоже нельзя перебарщивать, это твое мнение и оно достойно уважения
Deyia
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2008, 08:38   #220
Деффачка Dr. Dream меню пользователя Dr. Dream
wonderful life

Профиль в Вконтакте

вот есть одна мадама.. Никак не может уменьшить подпись.. воот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dr. Dream