Не могу сказать, что я кого-то не люблю, просто мало форумчан, с которыми я общаюсь. Вот, решила оставить свой скромный списочек=)
И так...
Мои обожаемые форумчане Cassiopeia
Ты была первой, с кем я познакомилась на форуме. Всегда мне помогала, поддерживала и отвечала на мои тупые вопросы. Спасибо тебе за это огромное! Lu Murr
Уже много раз говорила, что очень рада, что ты есть=)Спасибо тебе за это огромное))) WildHoneyPie
Уже не помню, как мы познакомились) Я тебя просто обожаю и думаю, что комментарии будут излишни) Solitary
Ты очень талантлива. Во всем, даже не отрицай. Всегда готова уделить мне время, за что тебе огромное спасибо! lerenok
Очень рада, что мы знакомы. Обожаю тебя=* Сharlin
Спасибо за положительные эмоции, которые мне приносит твое творчество! Arane
В последнее время мало общаемся, но надеюсь, что это поправимо) kolombina
Всегда рада тебя видеть и читать твои комменты=) Kiska97
Тебя тоже обожаю, как и твою тему со скринами! *Нoney*
И тебя обожаю) Matildacat
Твои потрясающие скрины всегда меня вдохновляют, спасибо тебе за них огромное! Rizza
Люблю твои сериалы. С тобой всегда легко и интересно общаться! Kraski
Зай, ну куда ты пропала?Надеюсь еще увидеть тебя на форуме)Люблю=* Эмили
Мы с тобой практически одновременно начинали писать сериалы. Спасибо, что всегда поддерживала меня=* Idiootti
Мы очень мало общаемся, но мне очень нравятся твои работы=) Robin_Лина
Премного тебе благодарна=)Очень рада, что ты есть! Today_Hanna
Всегда приятно с тобой общаться
Вроде бы все. Надеюсь, список будет пополняться. Если кого забыла, не обижайтесь, у меня память такая) Люблю вас=**
alecsixxx, приятно удивлена, увидев своё имя (хоть в каком-то списке )
Взаимно А насчёт общения - если ты про чат, то я в нём не сижу, потому что не очень люблю такой тип разговора. А если вообще... С удовольствием
kolombina - мне кажется или в действительности. Кажется мы общались. Или твои сериалы так подействовали
Масявка - мой первый друг. Мы с ней познакомились у меня в династии. Она спросила про загрузку картинок и я ей объяснила. Потом долго общались по поводу фотошопа. Обучала её базовому креативизму и переманивала на написание династии. Как видите, переманила. Спасибо тебе Масявка за тёплые дни общения с тобой
Таниночка - умная девушка. Жизнерадостноя и весёлая)))умнаяяя
ArIsHoK_97 - мы общались? кажется да. Я пытала тебя на должность корректора. Ради интереса :В
Шерин - хорошая ты девчонка Ученик и гид. Я к сожалению не помню знакомства
Фимка - мамаша ты наша Общаясь с тобой мне совершенно не кажется, что разговор идёт о конкурсе. Что-то не то. Совсем другое.
Semitone - я бы тебе лет 19 дала. От силы 22. Массовик ты наш затейник!
Cassiopeia - раньше списывались. Про сериал, кажется. Теперь что-то перестали.
Cheese - ну как же без тебя! общаться с тобой действительно интересно, но мне кажется, что я тебе не по уму))
Миса-Миса - ты мне сначала показалась злой тёткой. И сейчас такой кажешься
Bellage - Рома, у тебя отличная память
Gloray - спасибо тебе за команду! За отличную команду. За желание хоть что-то делать
Blackout - да ладно тебе Я и не злилась. Да не приятно, и жаль что ты сам не признался
Элена - в разделе гидов Вы мне казались такой скромной. Реабилитирующейся. Общяясь на счёт КК почувствовала тёплую атмосферу
Chocolate) - тебе тоже спасибо
Тьма - добродушная ты Тьма. Хотя по твоему креативу так не скажешь. Жаль, надеюсь в реальности ты не такая уж и тёмная
Марта_Харт (извини) - трудяга ты наша. Так и надо
*если кого-то не назвала - напишите, на стесняйтесь*
Последний раз редактировалось Salus, 10.05.2010 в 17:17.
Rizza - ну без тебя бы я не написал бы сериал, не начал династию, да просто бы не активничал. Спасибо тебе за то, что ты для меня сделала. На этом форуме ты моя первая подруга. Marta_Hart - мой гид, которого я навсегда запомнил. После неудачного начала сериала меня поддержала. Эмили - тобой мы вместе мучились над конкурсам. Спасибо, что меня такого терпишь. Саша..Саша - мда, чего я только не испытал за это время... И фотографом побыть, и оформление сделать. Ты надёжный человек, и носишь это звание достойно. TatOk60 - татошка! С тобой всегда приятно общаться. Sep - мой первый друг вконтакте. Vampire - торт жрать тридцатого вместе будем Isabelle - ну ты мой преданный читатель Blackout и vardjaklap- друзья из чата, хорошие люди, и братья-кошатники WildHoneyPie - КАТЯ! Фимка - вот кто от меня настрадался Basil - а ты вообще застрелился, наверное, от меня? Chocolate) - ещё один преданный читатель Elph Aisgil - за твой очень хороший сериал pike - уважаю за "Гончих" Coolsimser - Бетани - очень позитивный человек I'm blond - за то, что помогла в своё время
А так же все, кто сидит в чате. Это без сомнений.
Если кого-то забыл, извините, невнимательный я .
Последний раз редактировалось Great, 10.05.2010 в 18:58.
Dr. Dream, солнышко, может быть ты и не прочитаешь это сообщение, но все равно. Дарига, ты умница и очень хороший человечек! Спасибо тебе! ingasim, дорогая! Я всегда безумно любила твоих симов. Ты- огромное талантище! Низачто не бросай любимое дело. O.S.C.A.R, в контакте писала, теперь и здесь напишу Ты- просто уникальный человек, с которым безумно легко и интересно общаться. Спасибо тебе за нашу схожесть интересов и постоянное наличие тем для разговоров! Дождь, Дорогая, спасибо тебе за твою поддержку! Ты была со мной на протяжении всех моих династий, всегда помогала и подсказывала. А еще ты безумно мила! Спасибо тебе за все! Renfree, с тобой мы особо не общались, но я никогда не забуду твою династию. Ты вдохновила меня на присоединение к форуму, за что тебе просто многократное спасибо! МЯУка, Ты безумно талантлива, добра и интересна! Спасибо тебе за твое творчество, за все те эмоции, которые вдохновляли меня на разл. подвиги Mari ???, Дорогая, спасибо тебе за твою поддержку. На самом деле, когда я вернулась после полугода отсутствия на форуме, я даже и не знала, кто тут появилась, что новенького. Ты помогла мне освоиться вновь, поддержала меня. Ты замечательный человек, спасибо тебе огромное за то, что ты есть. Я рада, что у нас есть общие темы для разговора, что многие интересы совпадают. Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Джефф, спасибо тебе за поддержку. Когда я только начинала писать, мне безумно нужна была поддержка. Ты мне помогла, и я этого никогда не забуду. Спасибо тебе. alecsixxx, солнце, спасибо тебе за искреннее внимание, за интерес и просто за наше знакомство! Ariane, спасибо и тебе! Ты очень открытый и искренний человечек, с тобой очень легко и интересно! Я рада, что мы "встретились" на форуме и, надеюсь, будем продолжаь наше общение. Tanitas8, Вы очень талантливый человек, мне безумно нравятся ваши работы. Хочу пожелать вам успехов и сказать искреннее спасибо! pike, с тобой мы хоть и не общались особо, но так как я практически видела зарождение темы про легендарных Reds, следила за твоим творчеством, могу с уверенностью сказать, что мне нравится то, что ты делаешь. Низачто не останавливайся! kolombina, Спасибо тебе за искренность, желание помочь и интерес. Ты меня здорово вдохновляешь, удивляешь и радуешь
Hyacinth, Ооо...Дорогая, я преклоняюсь перед твоим талантом, ты пишешь просто замчетально. Обожаю твое творчество. Ты большая молодец!
Ellenium, Признаюсь, не читала пока твои рассказы, но засяду на досуге. Рада, что раздел династий нас "свел". Буду надеятся на дальнейшее общение
Sultanka, Дорогая, ты талант! Ты меня здорово вдохновляешь, вселяя в меня желание творить. Безумно люблю твою династию, обожаю твое солнечное настроение. Так же безумно рада, что форум нас "свел" и мы можем общаться. Спасибо тебе!
Junes- первый человек,с которым я познакомилась на форуме и первый человек который обратил внимание на моё творчество,дал разумные советы *и сказал что в подписи не должно быть прокрутки ХD* alecsixxx-Самый самый мой любимый человечек на форуме. Умница-разумница,очень талантливая и проч. Matildacat-преклоняюсь перед вами и вашими постановками,мисс.! Ваш талант всегда вдохновляет меня..! Лея Ли-отличный игрок в "Слова картинки" и просто очень хороший человек. Kiska97-очень люблю твои скрины-теплые душевные..Спасибо тебе за них... *Нoney*-Мерси,мисс,за всё. Ariane-общаемся совсем недавно и я надеюсь что мы очень крепко подружимся StarShine11-Вдохнавляюсь вашими красивыми скринами. Всегда рада твоим советам. ToUrNiQuEt-О великий фотошопер! Всегда буду восхищаться вашим творчеством. Лю =* VeroDizzilly-Еще один мой любимый талант в Симс галереи =* Викуcик-Любимая моя) спасибо тебе во-первых за то что привела меня на этот форум,а во-вторых просто за всё) Felix-еще один заядлый игрок в "Слова картинки" LolipOp-Спасибо большое за...Да за всё и за общение и проч.
Элена-мой гид по форуму. Спасибо тебе огромное ты мне очень очень помогла с моими глупыми вопросами.. kolombina-замечательный человечек. Очень талантливая..